西班牙包车旅游,接机组团旅游,西班牙语商务翻译(页 2) - 西班牙留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 [2] 3 4 5

mljie 发表于 2013-9-17 08:21

在巴萨,barcelona,照了很多,,关于警察和小偷的事情,,,,

mljie 发表于 2013-9-18 18:46

行程已经排满到10月8号 、、、有需要。。我可以安排我的朋友。。。深感抱歉

mljie 发表于 2013-9-19 18:14

9月好忙啊,,,国人出来旅游,,,,,感到高兴。。。西班牙人也开始到我们中国找工作啦,,

mljie 发表于 2013-9-21 12:25

可以休息一下。。就是5个小时。。。
也不错啊。。。这几天真忙。。。

mljie 发表于 2013-9-23 12:10

怎么会这样,,10月份这么多人要到这里旅游。。。。

mljie 发表于 2013-9-27 18:57

先在的机场 ,,就差一点城了我的家,,,天天跑,,,

mljie 发表于 2013-10-1 00:08

这个11.。2013年。。10月1号 。中国国庆节,,,放大假 ,,

mljie 发表于 2013-10-9 00:09

一路顺风,。。每次出门,,安全第一

mljie 发表于 2013-10-10 17:30

可以休息了。。。。这样,时间安排的很紧 ,,

mljie 发表于 2013-10-13 13:16

时间过得真是太快了。。。几乎是在路上度过。。。

mljie 发表于 2013-10-18 19:42

又要开始万里长征啦。。。。。。一次比一次远。。。。

mljie 发表于 2013-10-20 10:48

今天是宝宝的生日 。。不开车。。为她庆祝。。

kelma792 发表于 2013-10-24 14:05

一个人,在马德里约三天,全程翻译,需要多少费用?地接、翻译、

kameilonglz 发表于 2013-10-25 08:17

很详细,很好!下次找你了。   Nice......

mljie 发表于 2013-10-28 11:53

祝每一个到西班牙旅游的中国人一路平安。。。

wsstar 发表于 2013-11-3 09:59

最近很忙啊      ,帮你顶

mljie 发表于 2013-11-7 14:13

这个月份。。真是多雨的季节 。。这批客人回去。。联续3天都是没有好天气。。。烦。。。。

mljie 发表于 2013-11-12 11:55

人性化服务。。游客的满意。是我们最大追求。。。

didoa4 发表于 2013-11-16 09:26

Ray_Fung 发表于 2013-11-17 12:40

顶一下,不过150~300欧好像有点贵喔!

mljie 发表于 2013-11-24 17:21

尊敬的游客,
请每到一个城市要注意自己的安全,,不要离开自己的放行李的车,,或者,,离开车的时候,,请把自己的行李也带上,,,

mljie 发表于 2013-12-6 11:50

尊敬游客阁下。。年底将至。。主要安全。。。

mljie 发表于 2013-12-13 00:57

快过年了。好好休息一下吧,,同行门。。

mljie 发表于 2013-12-13 01:00

快过年了。好好休息一下吧,,同行门。。

mljie 发表于 2013-12-20 13:05

进入2014.。新的计划 。。新的目标。。。

mljie 发表于 2013-12-25 18:28

feliz  navida  ..espana .很快就要进入2014 ...

jncts 发表于 2013-12-31 09:18

济南中旅,寻西葡司兼导,QQ2409619962

mljie 发表于 2014-1-2 21:06

现在是2014年。的1月份。。雨还是一直在下。。。。

amandada 发表于 2014-1-2 23:29

想来西班牙玩,请问现在有向导服务吗?

amandada 发表于 2014-1-2 23:31

回复 58# mljie
想来西班牙玩,请问现在有向导服务吗?

页: 1 [2] 3 4 5

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857