意大利佛罗伦萨地接+导游(页 1) - 导游地接地陪向导包车租车接机 地接社 大巴中巴小巴 跑腿验货 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

shelley 发表于 2013-7-15 04:01

意大利佛罗伦萨地接+导游

本人意大利佛罗伦萨留学生一名,在意3年。可提供佛罗伦萨各旅游景点私导,购物,退税,订酒店,接机等等
如有需要 请联系QQ361029458,加好友请注明是 爱在欧洲 谢谢

梧桐 发表于 2013-7-15 09:46

{:4_185:} 欢迎~学什么专业的?

shelley 发表于 2013-7-15 12:22

回复 2# 梧桐
   学艺术的喔,装饰画{:4_142:}

rongrong 发表于 2013-7-21 17:07

你好,我需要找佛罗伦萨的车到火车站接我们去酒店。联系QQ9996313

songmei8 发表于 2013-7-25 17:03

你好,我們一行5人,需要包車和導遊 一天遊那不勒斯。
請加我QQ : 1520841756  松松
謝謝

andycong 发表于 2013-8-29 08:02

我9月中旬去佛罗伦萨,希望可以提供车 微信 yinchong2011

andycong 发表于 2013-8-29 08:02

我9月中旬去佛罗伦萨,希望可以提供车 微信 yinchong2011

schnappi83 发表于 2013-9-16 18:14

你的QQ需要验证,但不知道你的名字

FashionValley 发表于 2013-9-27 10:02

您好!我们是佛罗伦萨以南20公里的一家奥特莱斯,现在和各导游有一个合作计划,如有兴趣请与我们联系。QQ 1347989807

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857