巴塞罗那专业导游(页 1) - 导游地接地陪向导包车租车接机 地接社 大巴中巴小巴 跑腿验货 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2 3

jacobye 发表于 2013-7-7 17:30

巴塞罗那专业导游

巴塞罗那专业导游 (巴塞罗那旅游大学CETT毕业)
西班牙专业导游协会会员
巴塞罗那长大的导游 带你们玩遍巴塞罗那任何地方
服务包括提供
提供巴塞罗那T1、T2航站楼的接机和送机服务。安全舒适周到。
巴塞罗那一地2日游
巴塞罗那一地和附近小镇3日游
西班牙旅游包车/地接/尽享西班牙自助游的乐趣
为游客提供巴塞罗那、及全西班牙境内所有城市旅游包车服务。我们有5/7/9座车供客人选择。费用:(详情QQ咨询)
微 信: A616611165
电话 0034 616 611 165

GermanFairs 发表于 2013-7-8 22:15

不错... 顶一下~~~   加油~~~  Bravo{:4_185:}{:4_99:}

jacobye 发表于 2013-7-12 13:14

回复 2# GermanFairs
    谢谢!

basaiyou 发表于 2014-1-12 01:47

不错, 做的非常好|!顶

basaiyou 发表于 2014-1-12 19:58

我们有官方翻译证,长期和警方和法院合作翻译

basaiyou 发表于 2014-1-19 19:51

巴塞罗那地接, 导游, 翻译, 都在巴塞游

basaiyou 发表于 2014-1-30 18:45

专业导游, 巴塞罗那UB旅游大学毕业

basaiyou 发表于 2014-1-30 18:46

专业导游,巴塞罗那UB旅游大学毕业

janetzhou 发表于 2014-2-11 15:48

你好,
我们是一家位于瓦伦西亚市中心的中餐馆。可提供地道中餐给华人旅游客。
希望有机会合作。
每人消费12欧-15欧
可提供10人套餐
欢迎咨询!{:4_142:}
QQ:443116726
FACEBOOK:www.facebook.com/Restaurantechinolapaz.

basaiyou 发表于 2014-2-13 18:22

谢谢联系我们, 以后有机会可以合作

basaiyou 发表于 2014-3-3 23:55

免费服务最新推出 一切在巴塞游 折扣景点门票。快来联系我们巴塞游

basaiyou 发表于 2014-3-26 15:37

我们是西班牙导游协会 会员!!!!

basaiyou 发表于 2014-3-29 18:40

免费服务最新推出 一切在巴塞游 折扣景点门票。快来联系我们巴塞游

basaiyou 发表于 2014-4-18 15:52

basaiyou 发表于 2014-5-1 11:18

巴塞罗那的导游都在巴塞游。你的导游导游协会的吗?我们巴塞游都是协会的导游,专业第一

basaiyou 发表于 2014-5-2 23:17

basaiyou 发表于 2014-5-21 01:09

谢谢联系我们, 以后有机会可以合作 318760294

basaiyou 发表于 2014-6-3 17:34

basaiyou 发表于 2014-6-5 20:37

basaiyou 发表于 2014-6-9 16:48

basaiyou 发表于 2014-6-21 18:14

love18 发表于 2014-6-30 21:28

HHKNXBHDXSN CGVXSVRTHCDGJGDCVHJII,MN XSXWA

basaiyou 发表于 2014-7-3 21:44

basaiyou 发表于 2014-7-21 21:28

basaiyou 发表于 2014-7-22 12:02

basaiyou 发表于 2014-8-5 16:19

谢谢联系我们, 以后有机会可以合作 qq 318760294

basaiyou 发表于 2014-8-18 12:39

basaiyou 发表于 2014-9-20 21:51

basaiyou 发表于 2014-10-21 00:45

谢谢联系我们, 以后有机会可以合作 可以加318760294

basaiyou 发表于 2014-12-15 02:16

页: [1] 2 3

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857