意大利留学生贴心做你的领路人。走过路过不要错过。(页 6) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 2 3 4 5 [6] 7

bluesky327 发表于 2015-4-4 13:02

5月份需要导游。。。。。。。

Jeferry 发表于 2015-4-7 09:09

:)好的,有效                                                                                                        OK

Jennie_0709 发表于 2015-4-17 10:33

回复 1# 果娃子
    请问楼主的联系方式

ruiruirui 发表于 2015-5-22 14:08

联系方式~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ruiruirui 发表于 2015-5-22 14:08

联系方式~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

Tony55688 发表于 2015-6-3 11:46

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:) 顶顶顶顶顶顶

LUC.SHEN 发表于 2015-6-4 20:22

求联系方式,暑假想和同学去那看建筑

acikacik 发表于 2015-6-7 03:41

:lol :lol :lol :lol 回复 1# 果娃子

acikacik 发表于 2015-6-7 04:48

:D 回复 1# 果娃子

以意乡 发表于 2015-6-9 06:18

南方周末意大利—中文翻译向导招聘

你得具备以下这些条件:
1.懂意大利语,这是先决条件哦;
2.在意大利有学习生活经验,最好能有经济学背景;
3.能在2015年6月底到7月初有时间和记者一起走遍意大利米兰、威尼斯、罗马等城市;
4.富有责任心、踏实;

如果你可以来,你可以获得:
1.优良的报酬那是必须的
2.和意大利政府高官、意大利相关企业负责人直接对话的机会,有木有这是难得的机会。

想来挑战一下吗?和南方周末记者走遍意大利名城,和高端人士对话
如果你有意愿,请火速联系nfzpxd@sina.com  发送您的中文简历,介绍您的相关情况。我们期待着您。

了解南方周末,可访问www.infzm.com

shuyanhmy 发表于 2015-6-13 16:57

求联系方式~~~找地陪好艰辛~~~

果娃子 发表于 2015-7-2 13:39

回复 161# shuyanhmy
不好意思。回国呆了俩月。现在是不是晚了。。qq:1420914848

morris 发表于 2015-7-14 20:01

请问有没有联系方式?

illy 发表于 2015-7-15 00:04

你好,请问你的联系方式是什么呢?能提供车和司机吗?

illy 发表于 2015-7-15 00:05

你好,你的联系方式是什么呢?能提供车和司机吗?

liemia 发表于 2015-7-27 17:58

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

tinaliu 发表于 2015-7-30 09:58

加油加油,好好努力啊,支持!

z68842567 发表于 2015-8-11 13:51

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

果娃子 发表于 2015-8-14 11:27

回复 167# tinaliu
    哈哈哈。谢谢。。

果娃子 发表于 2015-8-14 11:28

回复 163# morris
    1420914848qq

emily.ou 发表于 2015-8-15 11:06

年底意大利游?可以咨询一下么?谢谢

果娃子 发表于 2015-8-26 22:23

回复 172# emily.ou
    木有问题啦。。。。

melitta 发表于 2015-8-29 23:03

很感兴趣,但不知道价格怎么算呢

果娃子 发表于 2015-8-29 23:42

回复 174# melitta
    几个人。亲可以➕我qq聊哈1420914848

果娃子 发表于 2015-10-17 22:07

亲们可以联系我啦。。。本人现在长住米兰。

shinegaoye 发表于 2015-11-14 21:59

pwertuuioijhhvffghjd f h j j h g g g f g

charline1011 发表于 2015-11-16 07:03

我是在国内做旅行社的,才从法国回国的留学生,寻找欧洲的司导

有关人士 发表于 2015-11-17 08:34

顶顶顶丁丁丁哥i。。。。。。。

xiekai 发表于 2015-11-19 08:45

我在找私人中文导游 11/26 一日.

yao 发表于 2015-12-17 06:37

您好~有上網看到你兼職義大利地陪..想先了解收費方式再來安排我那幾天的時間!!
應該是明年5月在那待個3天~8天~威尼斯 佛羅倫斯 羅馬
想要參觀漂亮的教堂 或景點~~還有奇特的地方~~~
那是否可以介紹當地接待呢??
還有只有我一人...可否提供可註定的地方.安全乾淨就好...價格不要太高!!
請告知我如果半天  全天  或以小時計算的價格!!
希望能快點得到回覆 因為要確定機票 ~3QQ:lol
e-mail  ~yaoyao0422@gmail.com

页: 2 3 4 5 [6] 7

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857