你的留学专业前景如何?(页 1) - 留学中介 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

梧桐 发表于 2013-7-3 08:21

你的留学专业前景如何?

留学有些人是希望学习到外国的高端技术,有些人是为了镀金,有些人是为了远离国土去看看新的世界。{:4_131:}留学专业很大程度上决定了未来工作的方向。你的专业前景如何?大家踊跃跟帖哈~{:4_142:}
跟帖格式——
所在国家:
我的专业:
就业前景:

wuxiaojie 发表于 2013-7-4 11:10

德国, 机械,不错(中等阶级)

GermanFairs 发表于 2013-7-9 23:12

所在国家:德国
我的专业:电子商务 E-Business
就业前景:随时上岗{:4_99:}

梧桐 发表于 2013-7-10 05:32

回复 3# GermanFairs
   自由职业?

kennycham 发表于 2013-7-10 20:58

数学专业   同行都说不错  具体待知:lol

梧桐 发表于 2013-7-12 07:12

回复 5# kennycham
    数学是打算搞高尖端算法么?

kennycham 发表于 2013-7-12 10:25

回复 6# 梧桐
看人兴趣了。 走IT、保险、金融都可以。高端算法要智商高的啊。我等普通人就做普通事就好了

jan 发表于 2013-7-13 11:09

所在国家:德国
我的专业:日耳曼文学-语言学
就业前景:暂时未知

德国莱茵 发表于 2013-7-18 15:40

vwl 连奶粉都卖不了{:3_42:}

梧桐 发表于 2013-7-19 06:47

回复 9# 德国莱茵
   怎么会呢?问题出现在哪里呢?学的是什么专业?学以致用,分析一下。

德国莱茵 发表于 2013-7-21 09:06

回复 10# 梧桐
学的vwl啊,就业机会不多,当然也是自己的原因,很快就放弃了:L ,现在正在自寻谋业的行程中。读工科的在德国最容易找工作了

felixli 发表于 2013-7-21 18:22

德国,电子信息,就业压力不大,德国未来十年都处在技术人员短缺状态,过去25年德国人口已经从8230万萎缩到8033万(2013年)

zmj1314 发表于 2013-8-19 14:40

我是学机械的。。  感觉还不错哦。。

peterhao 发表于 2013-11-5 13:35

回复 1# 梧桐
     德国 电子信息  一般

david李 发表于 2014-9-2 10:21

西班牙 自动化 就业前景(迷茫)

wangdao 发表于 2014-10-16 23:33

所在国家德国,专业机械制造,仍需深造

AKxiaobai 发表于 2015-9-4 13:45

学音乐的,现在好想去波兰啊啊啊啊

muxi 发表于 2015-9-5 15:21

设计,人才饱和状态:dizzy:

muxi 发表于 2015-9-5 15:28

设计,人才饱和状态:dizzy:

猪宝 发表于 2016-2-18 08:05

中国 想学建筑环境与能源应用工程

爱丽丝梦游 发表于 2018-5-22 05:02

17年英国某前三十(现在是前二十)大学的人力资源管理硕士毕业生,留学背景还是有加分的,特别是进外企的话,当然留学的经历也是一笔财富
想免费申请英国学校的宝宝可以找我哦,除英国前十的院校都是免费的,有兴趣的加我qq私聊:212897060

1596129887 发表于 2018-11-5 03:43

深圳
机械
没前途。。。

1596129887 发表于 2018-11-5 03:46

目前在深圳  学的汽车技术服务与营销有前途吗?

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857