提供德国奶粉(页 2) - 代购论坛 - 奶粉代购 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 [2] 3

jaci.li 发表于 2013-12-10 04:33

希望和你合作,我们是上海专业生产纸袋的工厂,我在外贸部门,名字:Jaci.邮箱 lihongsales@gmail.com Skype:jaci.li Facebook:www.facebook.com/lihongpackaging:lol

把酒当哥 发表于 2013-12-23 08:47

{:4_185:} 回复 1# 德国莱茵

epiclovers 发表于 2013-12-24 19:25

楼主加我的qq 我很有兴趣 504330016

妈妈乐购 发表于 2014-1-15 09:08

我在找合适的德国买手 您留个qq

windsprecher 发表于 2014-3-8 15:45

回复 5# dengdeng
    德国奶粉经销商直接进货,货源充足,价格有优势!qq 2265781125

醉玲珑068 发表于 2014-5-7 16:12

我有兴趣的!QQ598940007请联系我

醉玲珑068 发表于 2014-5-7 16:14

我的回复怎么看不到   我很有兴趣   QQ598940007

小玉儿 发表于 2014-7-12 08:29

诚心合作,和我联系吧,我的QQ531873061

nancy11 发表于 2014-7-15 10:19

诚心合作,QQ 1515383079 和我联系

阿度给 发表于 2014-11-28 12:55

亲德爱量大吗 有QQ可以联系的吗:)

韦竹冰 发表于 2014-12-3 03:51

您好,诚信找合作伙伴,在国内有婴幼儿商店。联系QQ1465647021

lovethjc 发表于 2014-12-3 05:17

我有大量客户,希望可以合作,qq1723173069

zhulalaxr 发表于 2014-12-3 16:09

能短个联系方式吗? 求长期合作 求代购

小可爱娃 发表于 2014-12-8 23:20

本人在荷兰 直邮代发荷兰牛栏,美素德国爱他美, 喜宝走tnt 日期新 包装好 请微信:wu15810560598 , 荷兰電話:0031681986016   ps : 荷兰花园店蜗牛霜 蜗牛胶 蜗牛眼霜 芦荟眼霜 芦荟霜出售 (国内直邮现货)

忧Q宝贝 发表于 2014-12-30 05:38

我在 寻求德国代购合作者,麻烦加qq790652788

ilsyz1313 发表于 2014-12-31 08:27

欧联快递,做好淘宝最低价店铺, 如:10kg 293元;6kg 230元。专做德国DHL优先包,经济包运单,时效快!10分钟出单。货到仓库当天送到机场。
您只需填写EXCEL表,我们帮您免费制作发票与中文地址,让您更省时间,正在开发的更简操作系统很快上市。货到仓库如达不到公司要求,免费帮你加强包装!
自然月累计超19箱,下月返还1元/箱。越大量返还越多。欧元付款节省约10RMB。
店铺: http://shop70993856.taobao.com 旺旺:妃妃德国直邮店:依儿

ilsyz1313 发表于 2014-12-31 08:30

欧联快递,做好淘宝最低价店铺, 如:10kg 293元;6kg 230元。专做德国DHL优先包,经济包运单,时效快!10分钟出单。货到仓库当天送到机场。
您只需填写EXCEL表,我们帮您免费制作发票与中文地址,让您更省时间,正在开发的更简操作系统很快上市。货到仓库如达不到公司要求,免费帮你加强包装!
自然月累计超19箱,下月返还1元/箱。越大量返还越多。欧元付款节省约10RMB。
店铺: http://shop70993856.taobao.com 旺旺:妃妃德国直邮店:依儿

ilsyz1313 发表于 2014-12-31 08:40

DHL 德国到中国快递  

德货进口 发表于 2015-1-11 03:18

本公司注册成立于2011年,位于德国经济中心。E网国际德国有限公司专注中国数亿万母婴的营养搭配与健康呵护。我们用生命起誓,百分之百提供正品母婴产品,一份口粮,一份良心。
我们集德国顶级奶粉品牌 :德国爱他美、奥地利爱他美(只托盘),喜宝、特福芬,泓乐,雀巢等全系列婴儿奶粉;婴儿辅食,高端保健品,成人美容护理产品,儿童玩具,厨具等生活用品于一体,为您打造一站式、物美价优的购物平台与母婴健康咨询渠道。公司批发,零售,代打包,代发货,合作形式多样化。
联系公司:56638586(备批发)

代购清关 发表于 2015-1-15 09:13

怎么和你合作?我Q:94785238884

清关专线 发表于 2015-1-15 17:58

年底大冲关!专业香港快件包税进口清关,提供全球上门取件,水客大量收货:安全有保障,时效快,价格实惠!有货要从香港带进深圳的 欢迎新老客户来电咨询:18816821716

datian168 发表于 2015-1-16 17:39

达天国际物流商务车专线大量收18650圆柱电芯,日到3吨++!!
另新开通手机电芯,扁平电芯,可大量上货,欢迎咨询!
水客大量收单一重货,日到2吨++,奶粉、食品、饮料、罐头、洗护用品、液体钙,化妆品、保健品,粉末,杂货,可打保金 欢迎咨询 唐生  15018995016

HanLi 发表于 2015-1-19 18:29

超市采购,无托盘奶,海运奶,北欧奶,联系方式:QQ425313829;微信:静水流深,德国。

收购者 发表于 2015-1-22 10:42

我对你代购奶粉兴趣很大,我们大量要货,如果有货的话联系我。qq邮箱:593351203@qq.com

熊小主 发表于 2015-3-7 13:06

有联系方式吗,我的微信是wawajay,求合作代购奶粉

鸿洋物流 发表于 2015-5-7 05:44

:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

aixiaoyu168 发表于 2015-5-13 03:51

我公司是做香港包税进口清关业务的,如有需求可联系QQ:2869216152 电话/微信:13717020586
香港天成国际物流(中国)有限公司

Tim 发表于 2015-5-16 08:36

怎么联系你啊!我想要德国爱他美等牛奶

lidudu 发表于 2015-5-18 14:56

回复 58# Tim
    可以代购爱他美喜宝等德国奶粉哦,支付宝付款,之前也寄过很多次奶粉{:4_108:}

HanLi 发表于 2015-10-1 09:42

回复 58# Tim
我定居德国,超市采购,需要奶粉药品联系我,微信13832857456

页: 1 [2] 3

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857