荷蘭翻泽,導游,机場,接送.(页 2) - 荷兰尼德兰留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 [2] 3

951919 发表于 2013-11-23 12:06

请问你是在 阿姆斯特丹么

cccc4388 发表于 2013-11-25 20:54

哇~這裡這麼多人啊;P;P;P

和平国旅 发表于 2013-11-26 04:27

回复 28# gong127
    您好,找到了吗?我们可以替您安排。QQ:910693405

suanchibu 发表于 2013-12-14 00:22

我正要准备去旅游去看看

高強尼 发表于 2013-12-19 08:42

找一名荷兰留学生可做翻译兼地陪
预计明年1月中要到荷兰6-7天学习马术
马场地址: Weelsedijk 57, 3291 LR, Strijen, The Netherlands
因之前从没去过, 所以想找一位留学生当翻译(至少会中, 英文, 会荷兰话更好), 然后也可当地陪带我们去近区走走.
我的联络信箱: johnny_tetsu69@yahoo.com.tw
Line: johnny_tetsu69
QQ: 1527360423
连络我时请也告知我您的收费, 谢谢

Elias 发表于 2014-1-14 21:41

我要翻译~~~   回复了才能看到!!!!!!!

audreywu 发表于 2014-1-17 15:36

我需要找一个英语的翻译,不知道楼主还在做翻译没有

audreywu 发表于 2014-1-17 15:57

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

cc17423 发表于 2014-1-23 18:19

2.4号到达阿姆斯特丹需要接机和导游,我们两个女孩,联系微信或qq595778330

荔枝 发表于 2014-2-19 11:12

我也有興趣 q:984262935 謝謝

pepy 发表于 2014-2-19 16:32

看看,找翻译,如果能帮忙翻译一本书就好了

alysa 发表于 2014-3-4 22:00

需要,联系我QQ:27958339

alysa 发表于 2014-3-4 22:01

需要,正打算去旅游呢,回我QQ:27958339

alysa 发表于 2014-3-4 22:02

需要,正打算去旅游呢,回我QQ:27958339

gaoyanpb 发表于 2014-3-9 14:11

楼主会荷兰语吗,五月份想找个翻译

james73 发表于 2014-4-13 11:30

我们需要,怎么联系?
在欧洲学生网

Angelina11 发表于 2014-5-12 09:05

求翻译啊  价钱可以商量

sunxiaoliqd 发表于 2014-6-3 09:24

求一名荷兰留学导游,qq67536140

sonia.510 发表于 2014-6-28 00:19

需要导游~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

apple1521 发表于 2014-7-9 05:41

我需要找展会翻译,在阿姆斯特丹。QQ:1525945148

yufei1590 发表于 2014-7-15 13:17

提供欧洲各地司机导游租车,特价酒店

he0128 发表于 2014-7-30 03:53

急需一个翻译哦,7月31号下午3点,8月1号上午10点,市政府会议

我姓胡 发表于 2014-8-17 12:38

o(︶︿︶)o 寻求联系方式 明天就到阿姆斯特丹了

Conny2013 发表于 2014-9-11 09:42

e看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lawin1207 发表于 2014-9-29 12:52

......................................

sophie_xu01 发表于 2014-10-5 04:50

11月22日至27日间想找一辆7座车

小头头 发表于 2014-10-13 05:25

我想来荷兰玩,联系下

linkfair 发表于 2014-10-14 02:37

楼主,我们公司计划11月末去荷兰考察,需要找地陪翻译、司机,有兴趣的联系我,QQ2414593669

alexander008 发表于 2014-10-25 20:36

联系方式111111111111111111111111111111111

marshall_zw 发表于 2014-12-6 10:47

你好,我是德国一家旅行社的,因有公务团组需要找翻译,请发给我联系方式。

页: 1 [2] 3

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857