荷蘭翻泽,導游,机場,接送.(页 1) - 荷兰尼德兰留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2 3

mei 发表于 2013-6-23 12:47

荷蘭翻泽,導游,机場,接送.

本人在荷蘭居住已多年,中文荷文流利可代翻译,導游,机埸接送,**** 点此登陆查看联系方式 *****.

梧桐 发表于 2013-6-24 03:58

荷兰旅游的需求量还是很大的,你来对了,哈哈~

witch0101 发表于 2013-7-1 08:44

我只需要荷兰期间的翻译 可以嘛?7/3-7/6

wwwsafd000 发表于 2013-7-2 10:37

我估计也有需要......................

coco2013 发表于 2013-7-2 11:48

楼主在荷兰哪里呀。我需要鹿特丹和DELFT的翻译呢。

coco2013 发表于 2013-7-2 11:48

楼主在荷兰哪里呀。我需要鹿特丹和DELFT的翻译呢。

蓝石 发表于 2013-7-11 13:18

怎么联系你啊,我想到荷兰

蓝石 发表于 2013-7-11 13:19

你要是有兴趣,联系我QQ:821909505,我7月末到阿姆斯特丹

a56656 发表于 2013-7-22 16:27

gdxhkljnlkkkkkkkkllnkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

rainman 发表于 2013-7-23 09:22

正需要呢,联系我13811614447,我7月末8月初到阿姆斯特丹!

jyjtydl 发表于 2013-7-24 21:36

给我电话啊   急!!!本人现在鹿特丹,急需你的服务

lhtang123456 发表于 2013-7-30 06:47

我们也需要呀,8月4日-8月16日,QQ:562493444,tel:18149786581

zhangyali520 发表于 2013-8-12 11:50

您好,我们需要兼职的导游,有兴趣可以联系我

JIANG 发表于 2013-8-13 08:36

你好!阿姆斯特丹IBC 展会我们需要一位翻译,时间9月13日-17日,请问是否有时间?

156zxx 发表于 2013-8-14 11:28

本人8月到末阿姆斯特丹2天 需要导游  QQ547772517 请联系我!

amandayang 发表于 2013-9-9 11:23

荷兰3天。荷兰3天。荷兰3天。荷兰3天。荷兰3天。寻一导游

fphaha 发表于 2013-9-9 17:59

楼主呀 怎么联系你啊,我想到荷兰

Gigi 发表于 2013-9-19 12:07

不是来踢场的,只是纳闷,荷兰人英文很好的,自己懂英文的话走遍荷兰都不怕,为嘛还要翻译啊?

176114587 发表于 2013-9-21 13:24

我需要荷兰 做翻译 最近  可以吗?

cariolshi 发表于 2013-9-26 04:51

我也需要一名阿姆斯特丹的翻译,10月11号晚上接机,12,13日两天翻译,13号晚上送机,有时间的朋友联系下我哦。我的QQ;1078423709    邮箱 1078423709@qq.com

cariolshi 发表于 2013-9-26 04:53

回复 19# 176114587   你是能提供翻译服务么? 我有2客人,10月11-13号需要翻译,有时间吗? 我的QQ:1078423709

cariolshi 发表于 2013-9-26 04:58

好像在这求大于供!梧桐,你有联系方式么?找翻译是否可以直接找你?

cariolshi 发表于 2013-9-26 04:58

好像在这求大于供!梧桐,你有联系方式么?找翻译是否可以直接找你?

Gigi 发表于 2013-9-28 22:23

荷兰翻译这么火啊,看来我得加把劲,把我这半吊子荷兰语练起来了!{:2_27:}

didiqi 发表于 2013-9-30 01:45

你好,我10/14日到阿姆斯特丹,需要15-18日的地陪,有时间吗?qq联系:2823619620或13916028787@139.com.

harry2196 发表于 2013-10-8 08:58

我正好需要,谢谢!荷兰的地接好少啊~

emilychan 发表于 2013-10-11 10:38

回复 1# mei
    找地陪,在爱在欧洲看到的.微信13902237495.急急急

gong127 发表于 2013-10-28 10:46

回复 1# mei
    10月31日-11月4日可以接吗

maomao 发表于 2013-10-30 06:00

同求荷兰地接.12月中旬15人 3天

荷兰导游 发表于 2013-11-8 11:46

回复 29# maomao
可以联系我 qq 1693269521
微信 cc85949
电话 0634560080

页: [1] 2 3

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857