寻找巴萨罗纳17-19号in-cosmetics展会兼职人员(页 1) - 华人街招聘 留学生招聘 华人招聘 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

sophiaalex 发表于 2012-3-19 09:27

寻找巴萨罗纳17-19号in-cosmetics展会兼职人员

职位展会现场服务
岗位职能广告/市场/媒体/艺术
招聘人数2
工作地点西班牙
计薪周期日薪
薪金面议
学历要求大专
工作年限在读
年龄要求20-28岁
工作性质兼职
性别不限
职位描述
有效期至
公司名称Reed Sinopharm 国药励展
地址
公司简介
联系人祖先生
邮箱点此登陆查看联系方式
电话点此登陆查看联系方式
QQ点此登陆查看联系方式
网址点此访问网址

公司于4月17日前往巴萨罗纳参展,急需2名兼职人员做展会现场服务。
工作时间为17-19日(2-3天)现场工作内容为发放展会宣传资料并收集名片。
展会网站www.in-cosmetics.com
有意向者请联系:祖先生
MSN:zu833@hotmail.com

kelulun0475 发表于 2012-3-19 15:14

已回复

兔牙妹 发表于 2012-3-20 07:41

回复 2# kelulun0475
   原来你是西班牙的啊~ 我在想我正好过去旅游,他们要不要我兼职呢~噶哈哈哈

小马儿 发表于 2012-3-21 03:15

回复 3# 兔牙妹
    哈!西班牙这时候会不会很热!!
    你似乎在德国北威?

sophiaalex 发表于 2012-3-21 07:16

回复 3# 兔牙妹
    您好,如果您对我们的工作感兴趣,可以发一份个人简历到winnie_530@126.com :)

sophiaalex 发表于 2012-3-21 07:17

回复 2# kelulun0475
    谢谢:)我已回复邮件

兔牙妹 发表于 2012-3-24 21:12

回复 5# sophiaalex
   我晕。。我不是西班牙的

Love 发表于 2012-3-25 15:14

回复 7# 兔牙妹
    小兔子看错了哦~

兔牙妹 发表于 2012-3-25 16:04

回复 8# Love
   没看错啊~我是正好那段时间想去那里旅游的,然后就好奇问问

Love 发表于 2012-3-26 03:21

回复 9# 兔牙妹
   :$ 今天发觉是我看斜了~

兔牙妹 发表于 2012-3-26 09:25

回复 10# Love
   哈哈哈哈哈{:4_140:}

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857