招聘9月8日-9月10日科隆展会翻译(页 1) - 德国留学生论坛 - 德国展会翻译 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

wyman 发表于 2013-6-12 16:44

招聘9月8日-9月10日科隆展会翻译

职位展会翻译
岗位职能翻译
招聘人数2
工作地点德国
计薪周期日薪
薪金面议
学历要求不限
工作年限不限
年龄要求
工作性质兼职
有效期至2013-08-31
公司名称广州
地址
公司简介
联系人wyman
邮箱点此登陆查看联系方式
电话点此登陆查看联系方式
QQ点此登陆查看联系方式

招聘9月8日-9月10日科隆展会翻译,要求中英文流利,性格活泼外向,有兴趣可以将资料发来我邮箱,谢谢!

梧桐 发表于 2013-6-13 01:38

什么公司,什么行业?请说明清楚

wyman 发表于 2013-6-13 07:06

园艺类公司,花园装饰,谢谢!

wuxiaojie 发表于 2013-6-13 10:19

回复 1# wyman
    欢迎来科隆参展

兔牙妹 发表于 2013-8-2 09:04

请厂家注明一下是否找到了翻译

simplelife 发表于 2013-8-13 16:02

不知道翻译找到没有,不然还可以申请一下

Conny2013 发表于 2013-9-3 10:19

被放鸽子的人飘过~~~~~~~~~~~~~~~~:L

wuxiaojie 发表于 2013-9-3 10:40

回复 7# Conny2013
怎么被 放鸽子了? 多公布一下放鸽子公司信息,给大家提个醒啊

vickimarina 发表于 2013-9-3 21:08

回复 7# Conny2013
这么恶劣?!对了,展会不是周末才开始吗?

Conny2013 发表于 2013-9-4 15:28

回复 9# vickimarina
本来确定了,后来又说不用我了。可素我已经把别家推掉了。悲剧哇~

Conny2013 发表于 2013-9-4 15:52

回复 8# wuxiaojie
LZ应该已经改了招的人数,没记错的话,我记得本来是要招四个人的。现在说因为他们只有两个人的门票,所以不要我了。可素,我不相信。展商手里门票这莫有限莫??展商会刚刚知道自己有几张门票??即使没有那么多免费的工作人员入场券,都花钱雇人了,还差个门票钱??
过程素这样的:
8月21日的时候跟这家确定了,
8月26日联系人告诉我,会有人跟我电话联系,我回了邮件写明方便通话的时间就默默的等电话,
8月30日(周五)我写了邮件,询问为何还没有电话,是否有变动。也许是因为周五,联系人没有看见,没有回复。
9月2日(周一),我们的上午,国内已经是下午了吧,还素没有回复。我就又写了一个邮件询问。下午看到回复。。。。。说因为票不够,所以我没有入选。这都什么措辞⊙﹏⊙b汗。怎么听起来很像是我的错呢???难道他们觉得自带门票才可以入选??
这个时候才告诉我,我在找别家也来不及了。。。。。。

wuxiaojie 发表于 2013-9-4 16:56

回复 11# Conny2013
    恩,确实应该早些通知翻译,大家也都不容易的。 你应该还不是科隆的吧。。。

兔牙妹 发表于 2013-9-4 18:18

这个是借口吧,因为有些展商会用他们的门票进去然后员工到门口让翻译拿门票然后再进去的。

Conny2013 发表于 2013-9-4 19:51

两位大神的回复好像被隐藏了,我没有办法她们了。既然展商在这里没有给出公司名称,我还不会怒到把公司名字写出来。不要担心。
我只是希望展商们诚实可靠,有原则,有底线。做事情有头有尾。(是我想多了吗??)
有变动时,比如找到了80一天也做的其他人,请及时通知被黑的人。
这样人家也有时间可以找别家。
能这样做的展商,我觉得就可以算靠谱的公司了。
@大神:我不住在科隆,坐火车来回要大概四个小时。
@两位大神:是不是以后要求发帖时,将:出公司名称,可以给出的价格,具体工作范围 列入必填项。以及请发帖人及时更新招聘进度。
谢谢大家

vickimarina 发表于 2013-9-4 21:11

回复 10# Conny2013
    啊,太贱了………………而且这个借口太cheap了

兔牙妹 发表于 2013-9-5 08:35

回复 14# Conny2013
   说句实话列价格还是有难度的,很多中国公司都是价格比来比去,然后留学生也是价格战抢工作

wuxiaojie 发表于 2013-9-5 09:23

回复 14# Conny2013
    是啊,不住在科隆, 那么累, 好不容易有个机会, 确实比较可怜。 但是价格这个东西,留学生都在压价, 我们也没有办法。价格列出来也没有什么大用处,重要的还是最后双方的协定阿。。。。报告进度确实需要,很多贴都没有下文。 哪个翻译接了,以后自己上来报告一下阿。 让公司反馈, 不是太现实。 也许现在正是时候,组织我们论坛的翻译团队了,统一安排,不要让人乱压价格。 大家怎么看的?

Conny2013 发表于 2013-9-6 08:42

回复 15# vickimarina
啊哈哈哈~~ {:4_94:}谢谢啊~~ 我现在已经不生气了哦~~~ 浮云已飘过~~~~~

Conny2013 发表于 2013-9-6 08:44

回复 17# wuxiaojie
嗯嗯~~ 支持堡主~~{:4_127:}

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857