需要德国、英国纯老外100%真人测评的卖家请进(页 1) - 亚马逊产品测评论坛 新品测评师接单华人留学生真人兼职平台 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

安亚娜 发表于 2020-2-22 13:38

需要德国、英国纯老外100%真人测评的卖家请进

大家好,我们的小团队从一年前2人发展到现在已经有6人啦,我们的私有测评群里面有5000+的纯老外资源,还有很多是带有TOP头衔的。这些群是不对外开放的,只有我们自己的管理员能够发布产品!
所有的产品都可以是评后返
任何一个订单在你觉得可疑的情况下,我们支持聊天记录截图抽查,从而保证所有的操作都是跟老外人工沟通以后才下单的。
有需要的请随时加我微信:w97500751

安亚娜 发表于 2020-2-24 13:50

今天是德国嘉年华狂欢(Rosenmontag),北威州很多学校都停课了,不过我们还是照常上班哈,毕竟周一是非常重要的一天,有许多新品还需要发布呢!

安亚娜 发表于 2020-2-25 12:00

有卖家要求有比较长的视频留评,对于我们来说完全没有问题,最近我们就成功上了一个长达2分半钟的开箱视频,有图有真相!

安亚娜 发表于 2020-2-27 14:01

有的卖家的需求是必须用德语留评,但是有的测评员是留学生不懂德语,这种情况下完全不是问题,我们可以帮他们进行翻译。而且我们的翻译都是人工翻译的,绝对不用谷歌翻译软件,从而保证两边都对我们的服务感到满意,截图来一个:

安亚娜 发表于 2020-3-2 09:57

带TOP头衔的测评员自然少不了,抽了几个TOP50或者是TOP100的,有图有真相!

安亚娜 发表于 2020-4-28 10:55

有的卖家定制了超长的文字留评,所以我们找了一个TOP100的德国测评员,发挥他优秀的作文水平,写了一个超长的留评,有图有真相!

安亚娜 发表于 2020-5-11 11:42

收到新产品以后我们的第一件事就是给商家修图,避免测评员在搜索产品的过程中直接搜品牌名称。这里我列举一个产品说明一下,当然例子里的是一个名牌产品,只是用于举例说明。

安亚娜 发表于 2020-5-28 00:20

我们建了自己的Facebook群以后,每天都有几百个帖子需要审核,每天也有上百个新的成员加入,当然这里面既有评测员也有卖家的。

团队测评 发表于 2020-7-14 07:43

专业团队,美站,德站,英站,真人测评,您给我一个机会,我还您一份信任,V:caryyyyyy

安亚娜 发表于 2020-12-23 13:24

我们的德国测评群人数在稳步的增长,目前已经达到17K!已经成为当前在德国本土最大的测评群了。
资源都是过去2年积累下来的,也跟我们团队一直以来的努力分不开。
老规矩,有图有真相哈!

安亚娜 发表于 2021-1-24 11:41

我们在群里给老外发起了一个投票调查,主要是问大家除了FB,还偏向于哪个平台来看产品和沟通,经过24小时后大概有300多人参与了调查,也有不少测评员在评论区讨论各个平台的优缺点,投票结果也在这里给大家共享一下,相信对大家还是有不少的启发的。

安亚娜 发表于 2021-2-4 12:07

春节期间我们同事依然在坚守岗位哈,放心把你们的产品交给我们,安心回家过节就好!

安亚娜 发表于 2021-9-13 10:49

表白了,表白了,他表白了
遇见我很幸运
表白了我的测评

安亚娜 发表于 2021-9-14 08:43

今日的TOP你测啦吗,哈哈哈

安亚娜 发表于 2021-9-22 09:06

每天接单客户家里猕猴桃好啦幸福的生活因为有你们

安亚娜 发表于 2021-9-23 11:29

新品一到就定制TOP测评 嘿嘿开心

安亚娜 发表于 2021-9-24 11:09

我也太火爆啦,加到手软:$

安亚娜 发表于 2021-9-27 11:20

这是信任吧,话不多说上图

安亚娜 发表于 2021-10-9 10:38

海外仓接单中,德国本土公司华人同事效率YYDS

安亚娜 发表于 2021-10-12 10:20

假期结束又是返款季

安亚娜 发表于 2021-10-18 13:18

他来啦,他来啦,他带走好评走来啦,哈哈

安亚娜 发表于 2021-10-21 11:19

靠谱的我,每日一夸。

安亚娜 发表于 2021-10-25 12:57

深圳最近好冷呀,晒晒去取取暖吧哈哈哈

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857