需要找乌克兰当地翻译,最好对木材有了解的。(页 1) - 乌克兰华人留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

sdjbh1999 发表于 2013-6-4 04:53

需要找乌克兰当地翻译,最好对木材有了解的。

你好,我们公司是采购木材做木材销售的,需要在乌克兰当地找翻译还有去木场看货拍相了解生产,工资可以QQ详谈,工作QQ:80490940,注明:乌克兰翻译,谢谢。

haishuo 发表于 2014-1-14 21:31

乌克兰翻译可以联系我QQ834381202

снайпер 发表于 2014-11-2 21:36

本人精通俄语,现在住在乌克兰基辅,如果有需要欢迎联系我 谢谢 QQ:243591767

本人精通俄语,现在住在乌克兰基辅,如果有需要欢迎联系我 谢谢 QQ:243591767

снайпер 发表于 2014-11-2 21:37

老板好,我精通俄语,现在住在乌克兰首都基辅,如果有翻译需要,欢迎联系我 谢谢 QQ:243591767

老板好,我精通俄语,现在住在乌克兰首都基辅,如果有翻译需要,欢迎联系我 谢谢 QQ:243591767

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857