本人想去爱尔兰留学,大家能给推荐个靠谱的中介吗(页 1) - 爱尔兰留学生华人论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

冰红茶201087 发表于 2013-5-21 16:52

本人想去爱尔兰留学,大家能给推荐个靠谱的中介吗

本人想去爱尔兰留学,大家能给推荐个靠谱的中介吗?多谢啦~

梧桐 发表于 2013-5-22 02:59

DIY吧,如果时间充分的话,哈哈~楼主在哪里呢?

小将苏索 发表于 2014-7-8 11:32

回复 2# 梧桐
请问层主是DIY 的吗?

Johnson961999 发表于 2015-11-1 06:48

邓道科大学和格里菲斯那个好(入学容易,便宜,好毕业,)谢谢

测评师 发表于 2018-4-8 10:57

[table=98%]
[tr][td]亚马逊英国测评 or Amazon review
兼职
大家好,我司从事外贸电子商务,主营智能手机壳,主营三星,苹果3C产品。
防水手机壳,手机无线充,防水充电背夹
现需一批英国留学生/当地华人为产品留一些好评
主要工作:
Amazon上写5星好评。产品免费提供,不用退回。佣金即时支付有图片或者短视频3-5英镑。
主要流程:
下单--留评--打款。
要求:
有Amazon账号,现居英国,有英国收货地址。(联系我时,请附上你的Amazon profile link)
收到货后,及时留评
NOTE: 工作量并不是很大,不会耽误你的其他工作。适合想赚零花钱的留学生。
如果你有意向,请联系我微信或FB:Kai Yang[/td][/tr]
[/table]

米亚 发表于 2018-5-3 13:58

持有申根签证转居留,高性价比的波兰和移民规划与服务。有兴趣了解或咨询波兰移民相关业务的人,可随时联系我们  微信 BL000513

拉拉唉 发表于 2018-5-31 23:39

我帮我哥办理了移民 和 也帮以前同事办理了留学,成功!!!纯 DIY ,我帮你

超级玛丽 发表于 2020-5-9 22:40

1.学校部分老师,尤其年级大的特别歧视中国人,
2.年轻的老师还好,
3.在买咖啡的时候,服务员会特别的不耐烦,
而且会给你甩杯子,
4.中国人的成绩会莫名其妙的压低,
5,做公交车说中文会有莫名其妙的人盯着你,
6.去酒吧等场所,本地人会故意远离你,
7.如果你戴口罩部分人会向你吐口水,
8.晚上会有年纪轻的小流氓,吵你莫名吼叫,然后挑衅,
9.小组讨论本地人会特别不爱搭理你,
10.其实他们心里真实的想法有可能是中国人都是refugees跟吃老鼠
11.有歧视的老师会特别把中国人问问题留在最后,或者根本不理中国人,
12.所遇到的情况跟身边人反应的基本就这么多
13.所以来留学还是慎重。

素颜轻纱 发表于 2020-9-24 09:15

中欧班列大量收货中!价格便宜,双清包税,送货上门,价格低至15RMB/公斤全包!!!
时效贼快!!时效贼快!!时效贼快!!时效贼快!!时效贼快! !时效贼快!!时效贼快!! !     有需要可以联系我电话/微信:13538233048[玫瑰][玫瑰]

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857