寻求意大利展场翻译 / 尋求義大利展場翻譯(页 1) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

grace7655 发表于 2013-5-10 06:07

寻求意大利展场翻译 / 尋求義大利展場翻譯

寻求意大利展场翻译
这个月底我们要去意大利参展,想要找一位展场翻译 (通义大利语&英文)
展会名称: Autopromotec 2013
日期: 5/22-26.2013
地点: Bologna Exhibition Centre
工作时数: Daily from 8:30 am to 6:00pm. (45min lunch break. lunch is exclude)
记薪周期:日薪. 展最后一天付清。
**** 点此登陆查看联系方式 *****
尋求義大利展場翻譯
這個月底我們要去義大利參展,想要找一位展場翻譯 (通義大利語&英文)
展會名稱: Autopromotec 2013
日期: 5/22-26.2013
地點: Bologna Exhibition Centre
工作時數: Daily from 8:30 am to 6:00pm. (45min lunch break. lunch is exclude)
記薪週期:日薪. 展最後一天付清。
**** 点此登陆查看联系方式 *****
谢谢~
Grace

冰雨轩子 发表于 2013-5-10 07:40

您好。~我是博洛尼亚的翻译,希望有机会合作。

ninitaly 发表于 2013-5-10 10:26

请问邮箱地址等联系方式?

loveitalia 发表于 2013-5-10 17:22

你好你可以联系我 00393318052274

itsajoke 发表于 2013-5-10 20:37

已经找到人了吗?还需要人翻译吗?请问怎么联系 谢谢

serena 发表于 2013-5-10 21:38

您好,请问怎样联系呢?!

zeg 发表于 2013-5-12 10:23

价格是多少价格是多少价格是多少价格是多少

lucajing 发表于 2013-5-12 22:52

你好。我叫LUCA希望能有机会合作。

FY法兰克福 发表于 2013-5-12 23:10

意大利的翻译 热情好高涨啊...   {:4_185:}

小梁 发表于 2013-5-19 18:44

:handshake 请问您找到翻译了吗? 如果有联系方式,我可以向你推荐一位.

fphaha 发表于 2013-5-22 02:44

好的 扣扣:22489 + 85558 可以联系我们

意大利地接 发表于 2013-5-22 15:57

这么多人,看来人气挺旺!:)

意大利地接 发表于 2013-5-22 16:23

我们提供展会翻译导游车辆......请联系:00393887298356,italystudio@hotmail.com.祝好!:)

jinxiaofangss 发表于 2013-7-21 10:30

:)支持一下意大利的翻译

姗姗ELY 发表于 2013-9-10 02:11

是什么展会???????

lucinda 发表于 2013-9-19 15:45

請問您還需要翻譯嗎?

lucinda 发表于 2013-9-19 15:46

一定要回覆才有聯繫方式,我很想要這工作

lucinda 发表于 2013-9-19 15:55

找到翻譯的人了嗎?本人通意大利語,英語 ,求聯繫方式

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857