中国妈妈找德国荷兰留学生奶粉代购(页 1) - 代购论坛 - 奶粉代购 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

LOVEDAVID 发表于 2013-4-26 11:13

中国妈妈找德国荷兰留学生奶粉代购

我是一个全职妈妈,自己有宝宝,没事弄了个母婴小店,希望找个诚信认真的留学生代购荷兰和德国奶粉
,希望能够长时间合作,最主要是真货,不能欺骗消费者,其他可以谈,我的qq是352330076,注明哪国留学生哦!谢谢

梧桐 发表于 2013-4-26 12:13

代购很火,不过最近难做了~

ice 发表于 2013-9-27 21:26

加我qq604963546详谈,有德国和荷兰的,本人现在居住地是奥地利,德国荷兰都是长期定居的人做的

sarah蒙蒙 发表于 2013-10-9 04:22

我也为宝宝来这儿找奶粉,做妈的真心不容易,有愿意帮忙代购的也可以联系我,qq756405010

mymelody 发表于 2013-10-10 22:58

你好,小妹来德3年,现在在读大学,非常愿意帮忙代购。保证正品。希望可以聊一下。我QQ906584879

人在德波 发表于 2014-7-21 02:43

专业德国代购 保证正品 大约半个月左右到
您好!人在德国,专业奶粉代购。1年多以上经验,发货时间1-3天,国际运输时间半个月左右(节假日,偏远地区除外)。零售批发都支持。
只做正品!绝非传说中滴从国内伪造滴!由于德国超市缺货,限购十分严重;气泡膜或是气柱包装;保证质量。
QQ: 182 827 0984. 支持淘宝支付! 如果有意向交易,请用旺旺聊天,由淘宝监督,做得不好,欢迎投诉!

蓝铃花 发表于 2015-3-6 03:49

你好!本人在爱尔兰是学生,非常愿意帮忙代购。保证正品。有需要的话,可以联系我 QQ;2321926610

蓝铃花 发表于 2015-3-6 03:52

本人在爱尔兰是学生,非常愿意帮忙代购,保证优质,有小票。有需要可以联系我 QQ;2321926610

小美微淘 发表于 2015-4-24 16:29

你好,我在德国定居长达十年。固定工作。时间充裕。 加v详聊 ge r man shopping

Lihong19851201 发表于 2015-9-12 16:12

我就是小小代购一枚,不招代理也不做批发奶粉的生意,如果需要代理或批发的请不要找我,我做不来的!我每接一单都是亲自去超市采购的,每一盒奶粉都是自己慢慢搬回来的,我用心在做代购,目的就是为了让更多需要德国奶粉的朋友更信任我,我的价格当然不是最低,但是我的心是最真的!做代购的很多,当然还有很多做代理批发的,我都比不了那些做得好有实力的人,但是真诚,可靠,真实是我的优势,我相信我的努力及用心经营一定会打动你们真心需要德国奶粉的朋友们,如果你们真的很需要可靠的德国代购的话,你们真的可以选择我,我一定不会让你们失望的!期待有缘善良友好的朋友们看到此帖,希望能为你们代购安全放心的好奶粉吧……

忘记了 发表于 2015-9-13 12:33

听说国内都开DM了,代购的日子约来约艰难了呢;P

yujidebaihe 发表于 2015-9-15 10:01

回复 1# LOVEDAVID
   代购现在都普遍  运输快递回国快捷有需要联系QQ:3089750937

euromail 发表于 2015-9-17 08:46

我在德国合法注册的代购公司(euromail)工作,只要您是想要的,我都能找到!请即与我联系,享受网购乐趣 :)
官网: http://euromail.cn/
QQ :1793597948
电邮:office@euromail.cn
Weibo :http://www.weibo.com/EuroMailCn/

HanLi 发表于 2015-10-1 09:16

我定居德国,超市采购,需要奶粉药品联系我,微信13832857456

dsqiang 发表于 2015-10-14 04:33

最近代购的话,也不怎么好做。今年生意差呀!

dsqiang 发表于 2015-10-14 04:35

最近代购的话,也不怎么好做。今年生意差呀!有货发过来可以咨询一下

Ardor 发表于 2015-12-26 12:36

你好,我本人居住在荷兰可以买到荷兰,德国 等等的物品(奶粉)要是感兴趣:
我的QQ是187978490, 谢谢。

HanLi 发表于 2016-1-1 16:20

本人定居德国超市专柜采购货真价实淘宝交易微信传图非诚勿扰微信13832857456

winglanlan2003 发表于 2016-7-1 14:50

全球到中国进口货运进口清关服务,国外TNT、FEDEX、可上门取件,专业代理清关产品:酵素、化妆品、奶粉、保健品、尿不湿、食品、面膜、巧克力、减肥饮料、布料、保温杯.红酒.五金工具等到大陆。时效快,安全快捷, 欢迎联系微信/电话13682435165

妮子 发表于 2016-7-9 23:23

你好,本人来德12年,现在是全职妈妈,非常愿意帮忙代购。保证正品。希望可以聊一下。我微信
ji67832593

拉文 发表于 2018-4-28 10:48

清关直邮:)
联系拉文/微信:13169214780  QQ:458388191

13715012198 发表于 2018-9-26 11:34

香港中转 深圳进口清关     直邮广州进口清关  都可操作  有需要可以微信详谈   13715012198微信/手机同号

智慧物流 发表于 2018-10-18 10:25

我们是德国EWE智慧物流,有需要联系如下
业务咨询:06107/9687780
邮     箱:info@ewedeu.com

英国导游 发表于 2019-1-25 16:36

您好,我在英国伦敦,如需要英国各类奶粉,保健品之类可以找我。 我微信为:Jessieqiu1982

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857