留学意大利米兰,就读于旅游专业,兼职米兰导游。(页 1) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2

kaname 发表于 2013-4-11 17:16

留学意大利米兰,就读于旅游专业,兼职米兰导游。

我就读于意大利米兰一所私立旅游学院。
我和我的朋友组成的小团队兼职米兰导游,境外服务,和房屋中介。
熟悉米兰各大街小巷,不管是你来米兰办理商业事务或者领略意式风情,我们都可以带你走过一个完美的旅程。
洁白无瑕的米兰duomo大教堂,闻名世界每月一次的porta genova的vintage古着市场,现代化的novecento博物馆,古老的人骨教堂,castello城堡,布雷拉艺术馆美院,每年举办的米兰FIERA展会,包括艺术展,家具展,皮具展等等。
我们团队都可以为你量身定做旅程。
我们还可以帮你预定旅馆,你可以选择国人开的旅馆方便交流,或者当地人开的旅馆领略意式设计。
并且提供米兰市内房屋出租的中介服务,长租短租,国人或者意大利人的,我们都可为您提供一个满意的价格。
提供英语,意大利语的陪同翻译,展会翻译。
提供留学生的境外服务,接机,办理居留,税号,电话卡,医疗卡,等等,只要你在生活中有需求的,都可帮助办理。
还可以提供从意大利向其他国家的旅行的特价套餐。
只要您有需求,告诉我们即可。多项服务一起办理。价格从优,团体更多优惠。
有意请联系
**** 点此登陆查看联系方式 *****

mummycat 发表于 2013-6-14 14:11

不错啊,很齐全啊,看看

Ellin 发表于 2013-7-10 10:06

打算在2013年11月前往意大利,请问要要怎样和你联络?想了解详情。

Ellin 发表于 2013-7-10 10:07

打算在2013年11月前往意大利,请问要要怎样和你联络?想了解详情。

yourich 发表于 2013-7-14 12:24

请问要要怎样和你联络?想了解详情。

爱梨 发表于 2013-8-16 03:28

来往于各个帖子,继续努力

maqingli 发表于 2013-8-18 06:07

打算在2013年8月前往意大利,请问要要怎样和你联络?想了解详情

无聊的 发表于 2013-8-21 12:27

怎么联系呢  本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

Candyli 发表于 2013-8-22 11:17

有邮箱吗?留个联系方式吧

amandayang 发表于 2013-8-22 12:13

2个人,请留下联络方式,谢谢 ,11月5-8日,有兴趣可联系我QQ421513706

hellobigcat 发表于 2013-9-11 16:08

联系方式。。。。。。。。。。。。。。

cutieqian 发表于 2013-9-11 20:19

有微信吗!?9月20到米兰

vizl@live.cn 发表于 2013-10-12 14:53

请问工作时间?请问工作时间?

阿俊哥哥 发表于 2013-10-14 21:33

看看,是否能长期合作。。。。。

italia 发表于 2013-10-20 15:04

看一下。。。。。。。。。。

FashionValley 发表于 2013-10-24 15:05

你好,我们是fashion valley

vivianfsy 发表于 2013-11-4 09:09

打算在2013年12月前往意大利,请问要要怎样和你联络?想了解详情

europecalf 发表于 2013-11-4 11:15

回复 1# kaname
    需要电话

rain_siu 发表于 2013-11-7 19:10

请告诉我联系方式,谢谢你~~

就算心在 发表于 2013-11-25 07:34

联系方式,联系方式,联系方式

mcdd 发表于 2013-11-25 11:19

12月份去米兰商务出行,需要留学生做地导兼职翻译,,,可以的话加我扣扣1337302456 待遇从优

和平国旅 发表于 2013-11-26 05:18

回复 17# vivianfsy
    您好,我们可以为您安排。QQ:910693405

斯蒂芬 发表于 2014-3-20 09:36

埃萨迪埃萨迪埃萨迪啊实打实大埃萨迪埃萨迪

逗号 发表于 2014-3-26 09:17

回复 1# kaname
    看看合适不?

yryreal 发表于 2014-3-28 09:55

希望看到您的联系方式

77cat 发表于 2014-4-2 11:44

有QQ吗?留个联系方式吧, 寻意大利当地地接社或导游合作。 QQ:2355417167

yuanyun 发表于 2014-4-7 00:19

想购物,求联系方式,意大利米兰商店。

尼斯司导 发表于 2014-4-9 21:01

顶~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

爱生活 发表于 2014-4-10 01:33

看看联系方式,最近要去欧洲旅游

才华书生 发表于 2014-9-5 06:54

6个人旅游,10月初。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

页: [1] 2

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857