我是德语专业的,来德国黑森州的Idstein交流一年(页 1) - 留学DIY 交换生留学 结伴留学 出国留学 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

乖琳儿不哭 发表于 2013-4-9 22:19

我是德语专业的,来德国黑森州的Idstein交流一年

大家好~~~
一个很偶然的机会,看到了“爱在欧洲”这个论坛,看到了很多中国的留学生,这对于刚来德国的我 真的是件很温暖的事情…… 我是德语专业的,来德国黑森州的Idstein交流一年,如果一年之后 时机成熟的话 我还想继续留在这读研究生~~~
很开心 能在这异国他乡 有一个很温暖的地方 写下一点自己的感想~~~
以后还请大家多多关照~~~

梧桐 发表于 2013-4-10 03:37

欢迎哈~~可以记录一下自己在德国的生活哦

乖琳儿不哭 发表于 2013-4-10 22:45

嗯嗯 好的吖~~~会的会的  德国的规矩实在是太多了~~~有点小受不了~~

梧桐 发表于 2013-4-11 01:11

啥规矩?说说看。

乖琳儿不哭 发表于 2013-4-11 20:33

比如说什么垃圾分类啊、、暖气几档啊、、湿度温度啦……啦啦啦。。。。。

AEETEC19wang 发表于 2014-1-24 09:15

您好!
     我们公司于2014年02月18号在科隆参观屋面展,需10名经验丰富的德语翻译人员,华人留学生优先。工作时间是当天09:00am-17:30pm,待遇是100欧/天,包中餐或餐补。
     如果你有意向,请下电话并发送简历至aeetec15@hotmail.com
     因为我们需要的翻译人员较多,如果你有熟悉的华人精通德语,也可以让他们一起投递简历,我的QQ是2387617190,详情可以在QQ上咨询我。
     收到简历后,合适的话,我们的负责人会直接电话联系。

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857