乌克兰展会留学生翻译(4.15-4.18)(页 1) - 乌克兰华人留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

amigozhang 发表于 2013-4-5 08:00

乌克兰展会留学生翻译(4.15-4.18)

我们公司参加乌克兰基辅4月16-18日的现招聘展会翻译(中翻俄),在乌克兰的留学生请联系我们,工资面议。有意者请联系amigo QQ 2443987528.

梧桐 发表于 2013-4-5 18:22

支持哈~乌克兰终于开张了~
{:4_185:}
不过呢,只有俄罗斯的几个翻译,如果提供交通费,莫斯科的同学也许愿意过去,总比中国过去要便宜很多哈~

德国小猪 发表于 2013-4-10 06:48

我也凑个热闹,我们公司参加2013年5月22-25日在乌克兰基辅的农业展会,现招聘在乌克兰的留学生(最好是男生),中俄互译,熟悉基辅,工资面议,有兴趣的同学请联系Sylvia, e-mail: arnoken@qq.com,谢谢。
我们是有机肥料的出口商,需要留学生在展会上为我们翻译有机产品。

德国小猪 发表于 2013-4-10 08:15

回复 2# 梧桐
比如从莫斯科到乌克兰基辅的交通费大概要多少呢?

德国小猪 发表于 2013-4-10 08:16

我也凑个热闹,我们公司5月22到25日要去乌克兰基辅参加农业展会,也正在招乌克兰留学生做中俄翻译呢,有兴趣的同学e-mail我吧:arnoken@qq.com:loveliness:

梧桐 发表于 2013-4-10 08:56

回复 4# 德国小猪
   不清楚,要问下,或者网上查下

снайпер 发表于 2014-11-11 21:24

大家好 我现在在乌克兰首都基辅,有需要翻译的 可以联系我  QQ:243591767

снайпер 发表于 2014-11-11 21:24

大家好 我现在在乌克兰首都基辅,有需要翻译的 可以联系我  QQ:243591767

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857