▌▒【 黑猫警长㊣】▒ ▌ 机场接送//旅游包车//商务地接(页 3) - 法国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 2 [3]

youye612 发表于 2013-10-30 09:56

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

youye612 发表于 2013-10-31 09:55

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

faysa 发表于 2013-10-31 13:19

你好,我和我老公12月6号去巴黎几天,请问包车加导游的价钱是多少?谢谢

youye612 发表于 2013-11-1 09:26

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

youye612 发表于 2013-11-3 19:46

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

youye612 发表于 2013-11-23 22:59

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

Echo_Cui 发表于 2014-1-23 08:56

急求挪威当地华人导游

zhangyue429 发表于 2014-2-14 07:22

请问到戴高乐机场接机多少钱?

zhangyue429 发表于 2014-2-14 07:23

请问到戴高乐机场接机多少钱?

d12m11 发表于 2014-4-22 09:28

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

selina0612 发表于 2014-4-27 14:30

你好,我6月18号左右需要包车服务,过几天还有送机服务了。请问有时间吗?

london_david 发表于 2014-5-6 13:54

你好
麻烦给我联络方式,然后这边需要从尼斯开始,南法3天,巴黎3天,巴黎结束直接飞回国内。3-4人,七座车。麻烦给安排景点行程和报价。我是在英国的地接,有客人7月18日到尼斯开始行程。麻烦尽快能得到您的行程和报价(合作价格),我的邮箱:ukcars888@gmail.com
DAVID

Duckjoy 发表于 2014-7-1 23:10

dingdingdingding111111111111111111

Missing 发表于 2014-7-10 11:46

公司9月到巴黎 咨询包车业务

carson 发表于 2015-3-27 06:11

回复   看i 下联系方式???

samlee 发表于 2015-5-22 08:29

需要接送机  需要导游  看看联系方式

samlee 发表于 2015-5-22 08:32

你的QQ有兩個人的?哪個是你的??? ㄧ個是日本???

mouton2004 发表于 2015-6-7 18:07

需要接送机 , 看看联系方式

gcw10018 发表于 2015-6-9 14:49

需要联系方式-需要联系方式-需要联系方式-需要联系方式

trend 发表于 2015-7-7 22:13

how much is it.....................................?

xyzsls 发表于 2016-5-23 07:29

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :):) :) :) :) :) :) :)

星星点点 发表于 2016-7-2 04:50

lalalalalalalala,求联系方式!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ghost_hanyu 发表于 2016-7-27 05:16

咨询一下:) :) :) :) :) :) :) :)

假装在巴黎 发表于 2016-8-10 14:37

需要巴黎私人订制的可以联络我
我的微信是 adong0621
我的微博  巴黎很安全
法国本地电话 0699229666
QQ1021900075

假装在巴黎 发表于 2016-8-10 14:37

需要巴黎私人订制的可以联络我
我的微信是 adong0621
我的微博  巴黎很安全
法国本地电话 0699229666
QQ1021900075

peiji 发表于 2016-8-25 12:13

回复 1# youye612
聯繫方式呢,電話打不通的

Jomi 发表于 2016-9-27 22:08

凡持有欧盟短期 商务/学生/旅游/探亲签证,均可转欧盟长期工作居留卡,你只需要护照和有效欧盟签证,其他材料均我们出,让你不再为居留而苦恼,满5年缴税可拿欧盟永居,了解详细情况和案例请来电0048729613815,或微信europe-id
招国内代理
谢谢

辛勤苦魅俪 发表于 2016-12-23 10:58

回复 1# youye612

页: 1 2 [3]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857