国外进口阿迪耐克鞋子想要运输回国(页 1) - 国际物流快递清关托运报关 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2

凯昕顺货代 发表于 2019-10-23 08:22

国外进口阿迪耐克鞋子想要运输回国

一千个读者就有一千个哈姆雷特”,有关进口货物报关问题在网络上也是众说纷云,很多东西看少了,了解不够深入;看多了,却让人眼花缭乱。相信大家都想得到一个最实用,最好的流程。从事物流行业以来,我一直在总结中,下面我为大家说一下进口操作的最正确的流程,也是最科学的流程。
解决办法:
从香港中转进口。这才是最适合个人的进口方式(当然也适合想节约成本的公司)。
理由有:
1、香港是自由贸易地区,进出口货物不需要关税(大量烟酒除外);
2、手续简单:我们公司接货以后,可以提供一条龙服务了,交货以后你可以回家睡大觉,等着收货就OK;
3、成本较低:按公斤计算,全包价格进口。香港接货以后到深圳全包价了,您不再需要交纳关税等 。

凯昕顺货代 发表于 2019-10-24 09:46

货代稳如山 清关价更低 有需求欢迎联系我!

凯昕顺货代 发表于 2019-10-25 04:23

凯昕顺货代 发表于 2019-10-28 08:52

凯昕顺货代 发表于 2019-10-29 04:47

凯昕顺货代 发表于 2019-10-30 08:32

凯昕顺货代 发表于 2019-10-31 08:24

凯昕顺货代 发表于 2019-11-1 08:38

凯昕顺货代 发表于 2019-11-4 05:11

凯昕顺货代 发表于 2019-11-6 08:38

凯昕顺货代 发表于 2019-11-8 04:10

货代稳如山 清关价更低 有需求欢迎联系我!!

凯昕顺货代 发表于 2019-11-12 08:15

凯昕顺货代 发表于 2019-11-13 04:31

凯昕顺货代 发表于 2019-11-15 08:38

凯昕顺货代 发表于 2019-11-16 04:38

凯昕顺货代 发表于 2019-11-18 05:39

凯昕顺货代 发表于 2019-11-19 08:54

凯昕顺货代 发表于 2019-11-20 05:18

凯昕顺货代 发表于 2019-11-22 05:32

凯昕顺货代 发表于 2019-11-26 10:13

凯昕顺货代 发表于 2019-11-27 09:14

凯昕顺货代 发表于 2019-11-28 04:45

货代稳入山 清关价更低 有需求欢迎联系我!

凯昕顺货代 发表于 2019-11-29 08:39

凯昕顺货代 发表于 2019-12-2 04:49

凯昕顺货代 发表于 2019-12-5 03:55

凯昕顺货代 发表于 2019-12-6 08:27

凯昕顺货代 发表于 2019-12-7 05:06

货代稳如山 清关价更低 有需求欢迎联系我|!

凯昕顺货代 发表于 2019-12-14 04:57

凯昕顺货代 发表于 2019-12-17 04:20

凯昕顺货代 发表于 2019-12-18 10:31

页: [1] 2

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857