法兰克福在读研究生女生,展会翻译礼仪地陪接机联络(页 1) - 德国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

冰蓝之恋 发表于 2013-3-19 16:19

法兰克福在读研究生女生,展会翻译礼仪地陪接机联络

本人女,是法兰克福的在读研究生,想求展会翻译礼仪地陪接机联络等工作。有很多展会翻译经验,如有需要请联系我,谢谢。
**** 点此登陆查看联系方式 *****

冰蓝之恋 发表于 2013-3-20 14:11

想求展会翻译礼仪地陪接机联络等工作

冰蓝之恋 发表于 2013-3-23 16:05

支持支持支持支持顶顶顶顶顶顶顶

Lola 发表于 2013-3-26 09:43

你好,我司4月10日-13日法兰克福展会招聘工作人员bbs.loveineurope.com/thread-17370-1-1.html
有兴趣强联系罗小姐(Lola),QQ:1468078464,Tel:18008454529

sam012 发表于 2013-3-27 13:23

你好,我司需要这类工作服务。

冰蓝之恋 发表于 2013-3-27 16:37

回复 5# sam012
    您好 加了您的QQ了

无聊的 发表于 2013-3-28 11:18

支持支持支持支持顶顶顶顶顶顶顶{:4_185:}

htqg 发表于 2013-3-29 07:25

有意向,有没有联系方式

robin2013800 发表于 2013-4-1 09:42

你好,我们老板最近打算去德国做种牙,正在寻找一名德语翻译,待遇优厚,如感兴趣,请跟我联系QQ:2408470238

1006814635 发表于 2013-4-6 12:20

请问知道北黑森运用技术大学吗?怎么样?

GermanFairs 发表于 2013-4-6 21:44

来自法兰克福的 支持!  ~
:)

sherlyn 发表于 2013-4-9 09:50

你好,请尽快联络我:qq357839660.  sherlyn.xia@heidellmann.com

冰蓝之恋 发表于 2013-5-1 00:19

支持支持支持支持支持支持支持

冰蓝之恋 发表于 2013-5-1 00:21

支持支持支持支持支持支持支持

tarzanxyz 发表于 2013-5-3 23:08

谢谢,请联系,我公司5.6-15德国法国需要一名翻译兼导游

tarzanxyz 发表于 2013-5-3 23:08

谢谢,请联系,我公司5.6-15德国法国需要一名翻译兼导游

clairesmunich 发表于 2013-5-5 01:58

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

maggie86 发表于 2013-5-29 05:58

6月初需要法兰克福临时导游,有时间吗?

yanhe 发表于 2013-5-30 09:33

回复 1# 冰蓝之恋
    请联系QQ 554834465

冰蓝之恋 发表于 2013-5-30 14:20

回复 18# maggie86
有 具体请联系QQ

小马儿 发表于 2013-5-31 16:14

信息最好再完整点~

冰蓝之恋 发表于 2013-6-6 22:55

回复 21# 小马儿
你想知道什么完整的信息,你可以加我QQ 857486552 我们可以私聊

冰蓝之恋 发表于 2013-6-6 22:56

回复 21# 小马儿
你想知道什么信息 我们可以私聊 我QQ 857486552

william 发表于 2013-6-30 14:58

我想去海德堡大学医学院看病,想请一名翻译,有意请加QQ30727046

ivy 发表于 2013-7-13 00:19

寻7月17日法兰克福商务陪同半天。早7点-12点,机场-工厂-机场。联系:ivy.ll.lau@gmail.com

a56656 发表于 2013-7-19 07:41

本人拟2013年9月16日和11月18日两次前往德国杜塞尔多夫参观展会(医疗用品)并顺便旅游,时间各大约1周左右,希望聘请德汉(或英汉)翻译一名,报酬时间等商议,有意者请留言至我的信箱a56656@hotmail.com(最好同时告知您的联系电话)。张先生

migaoxie 发表于 2013-8-20 19:00

我26号来德国办事了。希望看到。

HDL77 发表于 2013-8-21 11:01

我们公司需要法兰翻译

一个小心眼 发表于 2013-9-5 08:05

可以做9月12号到15号车展的地陪吗

jszhp 发表于 2013-9-7 12:09

你好;
本人9月17号到德国法兰克福,然后去科隆参加展会,想找一位会说德语的中国留学生做翻译.时间4-5天,是否能帮忙。有意请联系,QQ53308632
E-mail:zhpjs@yahoo.com

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857