有人愿意为我在德国代运婴儿奶粉吗?(页 1) - 德国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

jessieqjw 发表于 2012-2-21 03:21

有人愿意为我在德国代运婴儿奶粉吗?

我是一个宝宝的妈妈,想为孩子在德国买奶粉(HIPP),希望有人可以提供德国地址,我买好东西寄过去,然后帮我走国际快运寄回来。:)

wuxiaojie 发表于 2012-2-21 10:08

这不就是代购吗?

Love 发表于 2012-2-21 10:52

嗯。就是代沟,楼主应该留下联系方式。另外,再说明一下报酬情况,这样大家都是比较透明的,当然啦,运费是要自理的,嘿嘿~

jessieqjw 发表于 2012-2-22 07:38

我的邮箱jessieqjw@163.com,有兴趣的朋友可有发邮件来我邮箱我们可以交流下:)
非诚勿扰哟

小马儿 发表于 2012-2-26 05:43

不过现在对奶粉的限制越来越严了,一次也寄不了多少,还有很大出不了关的危险。
不如一次性多少几个回国的帮忙带,前段时间很多学生回国,可惜时间错过了。

兔牙妹 发表于 2012-2-26 15:40

回复 5# 小马儿
   对的,前段是寒假高峰呢

jessieqjw 发表于 2012-2-27 04:25

哎,是吗?看样子找人邮寄是没什么希望了。
前几天看到有个论坛上一个妈妈托人从德国寄回了30KG的宝宝奶粉和辅食,真是超级羡慕啊,呵呵。她胆子也真够大的呢。

小马儿 发表于 2012-2-27 16:14

回复 7# jessieqjw
    现在好像随身带回去的也就只能差不多两罐到三罐。但是带多了,被查到,顶多就是罚款就是了,大概一罐罚20多元左右,具体的可以看你们那城市的海关网站,也可以去问问。其实也还好,买放心的奶粉多付几十块也值得了。
    只是邮寄的话,有可能到了中国海关即使你愿意交罚款有的也不放行,还要再运回德国。
    而且如果没法保证奶粉来源充足不间断,中途更换奶粉可能baby反而不适应。
    所以建议最好能一次找到几个学生或者几个人,一次就把要的奶粉带齐。又省时间,又省金钱。

兔牙妹 发表于 2012-2-27 20:31

回复 7# jessieqjw
我去年帮同事寄过两次,15kg光奶粉盒22公斤奶粉盒辅食。。竟然什么海关都没有进,一周就到她家。。。

小马儿 发表于 2012-2-28 00:08

回复 9# 兔牙妹
    wow~这人品做代购可会赚爆了呀!!{:4_143:}

兔牙妹 发表于 2012-2-28 17:17

回复 10# 小马儿
额,没那个时间啊~

dannytoy 发表于 2012-3-6 08:46

这个海关都不管了?。。。回复 9# 兔牙妹

兔牙妹 发表于 2012-3-6 18:23

回复 12# dannytoy
   有听说有人被查的。。

韩庚 发表于 2012-3-21 14:28

我是直接走的正规进口程序,进口多少HIPP都没问题,现在已经进的有几百公斤了。还有进HIPP的婴儿护肤品和抗妊娠纹霜。用不着偷偷摸摸的,我都是从HIPP总部直接以公司名义采购的。这样也安全,不用提心吊胆怕被查着。

xilian868 发表于 2012-7-16 05:30

回复 14# 韩庚
有货的话,我可以运输清关哦,国外可上门提货,300KG起运,货量没有上限,越多越好哦{:4_140:}

kapo1020 发表于 2012-7-24 15:47

我可以帮忙运哦,5KG起运,我经常帮我姐买奶粉回国的

淇宝 发表于 2012-9-13 06:38

我也有给孩子买奶粉的需求,先留个联系方式,可以帮忙代购的朋友,可以和我联系。
谢谢!
QQ:29053276 (请注明爱在欧洲)
邮箱: zl11272004@yahoo.com.cn

tutumami 发表于 2012-9-18 16:24

回复 9# 兔牙妹
    可否帮忙代购奶粉呀?

兔牙妹 发表于 2012-10-15 20:13

回复 18# tutumami
你好,现在在英国

丸子大大爱 发表于 2013-2-17 08:32

回复 16# kapo1020
你QQ多少呀

丸子大大爱 发表于 2013-2-17 08:32

回复 16# kapo1020
764479636可以加我哦

wsclovephy 发表于 2013-2-22 04:06

引用:
我可以帮忙运哦,5KG起运,我经常帮我姐买奶粉回国的
kapo1020 发表于 2012-7-24 15:47

联系方式????????????????、

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857