2013年3月8日需要法兰克福翻译一名(已找到)(页 1) - 德国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

haqian 发表于 2013-3-4 13:03

2013年3月8日需要法兰克福翻译一名(已找到)

网址点此访问网址
QQ点此登陆查看联系方式
电话点此登陆查看联系方式
邮箱点此登陆查看联系方式
联系人刘先生
公司简介详情请浏览:http://www.cham.com.cn/
地址深圳市宝安区福永镇高新建工业园B3栋
公司名称深圳市创明电池技术有限公司
有效期至2013-03-07
职位描述2013年3月8日下午到法兰克福当地一家企业做洽谈翻译,并且到 Frankfurt Main Station (Hauptbahnhof)接站
性别不限
工作性质兼职
年龄要求不限
工作年限在读
学历要求不限
计薪周期一次性
薪金面议
工作地点德国
招聘人数1
岗位职能翻译
职位法医

2013年3月8日下午到法兰克福当地一家企业做洽谈翻译,并且到 Frankfurt Main Station (Hauptbahnhof)接站.

DE展会翻译 发表于 2013-3-6 01:28

深圳,呵呵 我怀念的地方

DE展会翻译 发表于 2013-3-12 01:20

这个公司我带的,呵呵 非常大度啊,合作很愉快。打车都花了几百。。。

Love 发表于 2013-3-12 06:45

看来谈的是大生意~

a584348827q 发表于 2013-3-15 03:30

回复 3# DE展会翻译
   你好同学,我公司5月5号到15号需要展会翻译一名,价钱好商量,有兴趣的话加我qq 584348827@qq.com  张先生。。。详谈啊。。多谢了

DE展会翻译 发表于 2013-3-16 23:20

回复 5# a584348827q
昨天加你了,希望合作成功 ! 通过我带的客户,不论是参观工厂还是商务会议,还是展会翻译; 到目前为止,客户均十分满意。这样说吧,
我给个事实,客户几乎都会给我个整数。 如果我把这称呼小费的话,那么最多一次小费有100多欧的,我这样说不是要小费,是想表明我做事很有帮助,所以客户非常满意! 如果你不满意,我可以给你小费 :)嘿嘿

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857