洋蜜蜂留学生一对一在线辅导机构,GPA提升,提供免费试听(页 1) - 留学生课程在线辅导学习 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

龙猫 发表于 2019-8-28 11:16

洋蜜蜂留学生一对一在线辅导机构,GPA提升,提供免费试听

大家好,我们是一个留学归来的学霸小团队,深知咱们留学生在外学习的困难,故创建了一个课后补习班。

我们的tutor都是来自世界各地的常青藤学霸,对专业知识有着独特的理解,针对考试方面也有自己的一套复习技巧。

当然我的tutor也可以提供自身的专业课程笔记给到大家,辅导过程中也会进行录制,录制视频可提供各位同学们复习。

可辅导科目:cs、math、finance、business、accounting、Geography、physics、Engineering等补习。

现有试听福利,每个同学可过来免费试听看看效果,好不好由大家说了算。
联系微信:yuff996

龙猫哈哈哈 发表于 2019-9-3 03:07

有需要辅导的同学们可以联系洋蜜蜂哦~

龙猫 发表于 2019-9-16 12:03

upupup需要考前辅导的可以联系洋蜜蜂哦

龙猫 发表于 2019-9-26 07:17

龙猫 发表于 2019-10-8 04:24

龙猫 发表于 2019-10-11 07:47

龙猫 发表于 2019-10-12 03:44

upupup需要课程辅导的可以联系洋蜜蜂哦

龙猫 发表于 2019-11-2 08:14

有需要补习的同学可以联系哦~

龙猫 发表于 2019-11-4 11:34

upupup 有需要补习的同学可以联系哦~

龙猫 发表于 2019-11-5 07:03

龙猫 发表于 2019-11-13 05:09

龙猫 发表于 2019-11-13 09:43

龙猫 发表于 2019-11-25 10:02

龙猫 发表于 2019-11-30 05:09

龙猫 发表于 2020-2-19 06:49

upupup需要课程辅导的可以联系洋蜜蜂哦

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857