个人进口一批鞋子如何运输回国(页 3) - 国际物流快递清关托运报关 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 2 [3] 4

凯昕顺货代 发表于 2019-12-10 04:22

货代稳如山 清关价更低 有需求欢迎联系我!

18972909018 发表于 2019-12-11 04:16

鞋子空运快递进口到香港,或者到国内,价格优惠,时效稳定

凯昕顺货代 发表于 2019-12-12 10:00

凯昕顺货代 发表于 2019-12-13 09:35

凯昕顺货代 发表于 2019-12-14 04:54

凯昕顺货代 发表于 2019-12-16 09:41

凯昕顺货代 发表于 2019-12-17 08:40

凯昕顺货代 发表于 2019-12-18 05:07

18972909018 发表于 2019-12-18 09:12

德国空运进口到香港,乾宇国际TNT特价

凯昕顺货代 发表于 2019-12-19 04:13

凯昕顺货代 发表于 2019-12-20 08:48

凯昕顺货代 发表于 2019-12-23 04:30

凯昕顺货代 发表于 2019-12-25 08:39

您好!我司主营正规快件包税清关,全球免费上门提货,原包装不拆箱上货!以后有货物进口可以咨询我,我会给您最优惠的价格参考

凯昕顺货代 发表于 2019-12-26 10:03

凯昕顺货代 发表于 2019-12-27 08:51

货代稳如山 清关价更低 有需求欢迎联系我|!

凯昕顺货代 发表于 2019-12-28 04:46

18972909018 发表于 2019-12-28 14:09

一手庄家公司,自主打单,时效快!价格优惠
德国到香港促销价 空运门到门 300kg以上 15每kg  1000kg以上14块每kg 货到香港派送到客人指定清关仓库。 
德国到香港时效方面:从飞机起飞起,5天到7天到香港。
从德国用TNT发货到香港——与您走得更近,让您走得更远 
从德国空运到香港找乾宇国际货运代理有限公司。 

18972909018 发表于 2019-12-28 14:11

一手庄家公司,自主打单,时效快!价格优惠
德国到香港时效方面:从飞机起飞起,5天到7天到香港。
从德国用TNT发货到香港——与您走得更近,让您走得更远 
从德国空运到香港找乾宇国际货运代理有限公司。 

凯昕顺货代 发表于 2019-12-30 04:34

凯昕顺货代 发表于 2019-12-31 08:30

凯昕顺货代 发表于 2020-1-2 04:39

凯昕顺货代 发表于 2020-1-3 11:56

凯昕顺货代 发表于 2020-1-6 04:10

凯昕顺货代 发表于 2020-1-10 05:22

凯昕顺货代 发表于 2020-1-11 04:31

凯昕顺货代 发表于 2020-2-9 03:43

凯昕顺货代 发表于 2020-2-12 02:49

凯昕顺货代 发表于 2020-3-14 04:06

货代稳如山 清关价更低 有需求欢迎联系我|!

凯昕顺货代 发表于 2020-3-16 08:18

货代稳如山 清关价更低 有需求欢迎联系我

凯昕顺货代 发表于 2020-3-18 09:04

页: 1 2 [3] 4

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857