留学生写手招募(网课顾问)(页 1) - 华人街招聘 留学生招聘 华人招聘 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2

杨6 发表于 2019-8-22 12:20

留学生写手招募(网课顾问)

职位留学生写手招募(网课顾问)
岗位职能法律/咨询/教育/科研
招聘人数3
工作地点比利时
计薪周期面谈
薪金面议
学历要求硕士
工作年限在读
年龄要求
工作性质不限
性别不限
职位描述岗位要求: 海外研究生或博士学历(在读) 就读学校位列QS或THE排名前200 雅思不低于7,托福不低于95,写作部分突出 高度的责任心,能无条件按时完成并保证质量 熟悉Harvard/APA/MLA等引用格式,必须懂得如何正确引用文献 商科,管理,金融,精算,统计等类似专业优先 有数据分析能力或编程能力优先 有GRE/GMAT成绩者优先 申请材料: 个人简历一份 毕业证/学生证/录取通知书等可证明学历真实性文件 托福/雅思/GRE/GMAT等能证明语言成绩证明 三篇最近个人完成的学术作业或论文 有意向可联系Vicky(vicky@guojiangvip.com)
有效期至2019-12-31
公司名称简陆教育
地址
公司简介
联系人Vicky.yang
邮箱点此登陆查看联系方式
电话点此登陆查看联系方式
QQ点此登陆查看联系方式
微信点此登陆查看联系方式

岗位要求:
海外研究生或博士学历(在读)
就读学校位列QS或THE排名前200
雅思不低于7,托福不低于95,写作部分突出
高度的责任心,能无条件按时完成并保证质量
熟悉Harvard/APA/MLA等引用格式,必须懂得如何正确引用文献
商科,管理,金融,精算,统计等类似专业优先
有数据分析能力或编程能力优先
有GRE/GMAT成绩者优先
申请材料:
个人简历一份
毕业证/学生证/录取通知书等可证明学历真实性文件
托福/雅思/GRE/GMAT等能证明语言成绩证明
三篇最近个人完成的学术作业或论文
有意向可联系Vicky(vicky@guojiangvip.com

杨6 发表于 2019-8-27 12:19

找兼职的小伙伴看过来哦~

杨6 发表于 2019-8-28 11:17

英文功底好的小伙伴欢迎来咨询兼职详情哦~

杨6 发表于 2019-8-29 09:39

招人啦招人啦,符合条件的小伙伴看过来~

杨6 发表于 2019-8-30 12:00

有没有找兼职的小伙伴呢,欢迎来咨询详情哟

杨6 发表于 2019-9-2 07:52

欢迎海外留学的小伙伴积极咨询详情哦

杨6 发表于 2019-9-3 10:59

有没有留学相关经验丰富的,想找兼职的哟

杨6 发表于 2019-9-4 12:43

小伙伴们,赶紧来咨询兼职详情噢

杨6 发表于 2019-9-5 08:20

欢迎咨询兼职工作详情~

杨6 发表于 2019-9-6 09:02

海外留学的小伙伴关注兼职机会啦

杨6 发表于 2019-9-10 10:04

开学啦,需要招兼职的小伙伴,欢迎积极咨询详情

杨6 发表于 2019-9-12 09:08

找兼职的海外留学小伙伴看过来哦~

杨6 发表于 2019-9-16 09:08

小伙伴们欢迎来咨询兼职详情哟

杨6 发表于 2019-9-18 11:13

欢迎海外留学的小伙伴积极咨询详情哦

杨6 发表于 2019-9-23 07:07

招兼职的小伙伴看过来哦

杨6 发表于 2019-9-24 10:50

想找兼职的小伙伴看过来哦~

杨6 发表于 2019-9-25 10:11

欢迎符合条件的小伙伴积极咨询详情呀~

杨6 发表于 2019-9-27 07:35

符合条件的小伙伴,欢迎来咨询详情哟

杨6 发表于 2019-9-29 10:22

假期快乐呀,可以抽空找工作啦

杨6 发表于 2019-10-8 12:09

有找兼职的小伙伴欢迎积极咨询详情哦

杨6 发表于 2019-10-11 10:31

想找兼职的小伙伴,欢迎积极咨询详情~

杨6 发表于 2019-10-12 09:45

符合条件的小伙伴欢迎来积极咨询详情

杨6 发表于 2019-10-14 04:56

符合条件的小伙伴,欢迎来积投递简历哟

杨6 发表于 2019-10-16 05:20

想要找可以在线remote工作的兼职么?快来联系我吧

杨6 发表于 2019-10-17 10:23

符合条件的小伙伴,欢迎来投递简历。

杨6 发表于 2019-10-18 07:12

留学的小伙伴,欢迎来投递简历~

杨6 发表于 2019-10-21 07:52

有丰富经验的小伙伴,欢迎来咨询详情哦

杨6 发表于 2019-10-22 11:41

符合条件的小伙伴欢迎来投递简历哦

杨6 发表于 2019-10-23 07:19

找兼职的海外留学的小伙伴看过来哦~

杨6 发表于 2020-3-17 17:34

在线岗位,欢迎咨询投递简历

页: [1] 2

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857