提供德国及周边国家导游,司机,地接服务(页 1) - 德国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2 3 4

rosedog 发表于 2013-2-7 11:56

提供德国及周边国家导游,司机,地接服务

提供德国及周边国家导游,司机,地接服务。
免除您的旅途之忧 主职司导兼中德翻译,导游驾驶经验丰富,大小团均能接手。
自备奔驰商务加长9人座,宝马五座车,可为您设计个性化的旅游路线,提供代订酒店等各种旅游产品加服务。
专注欧洲旅游,为您提供方便、舒适、贴心的服务!!!
司兼导游奥地利、瑞士、德国、意大利、法国、荷卢比、匈牙利、捷克、波兰等
邮箱:    2640982476@qq.com
QQ:     2640982476
微信dpengche-com

rosedog 发表于 2013-3-3 17:31

{:3_57:}{:3_49:}{:3_57:}{:3_49:}{:3_57:}{:3_49:}

rosedog 发表于 2013-3-26 22:27

{:3_57:}{:3_57:}{:3_57:}{:3_57:}{:3_57:}{:3_57:}{:3_57:}

jncts 发表于 2013-9-10 10:19

有9座车吗?有司兼导吗?

bb123569 发表于 2013-9-14 23:57

好好好好好好好好好好好好好好

bb123569 发表于 2013-9-14 23:57

bb123569 发表于 2013-9-14 23:58

很好很好啊,很好很好啊,很好很好啊,

禽奶奶 发表于 2013-9-24 17:12

求在地导游地接!谢谢啦~~~

ZHU314705 发表于 2013-9-25 06:47

联系方式、、、、、、

ZHU314705 发表于 2013-9-25 06:48

联系方式。。。。。。。。

DJP168 发表于 2013-9-26 19:06

导游事咨询一下,请留联系方式

yfx2003 发表于 2013-9-28 19:50

估计价格不菲啊,看看多少钱,顶贴

和平国旅 发表于 2013-9-30 04:25

回复 4# jncts
    有啊。我是中国和平国旅,大车小车,司兼导一应具全。QQ;910693405

kameilonglz 发表于 2013-10-30 09:21

求联系方式一枚!急急急

jz000jz 发表于 2013-10-31 09:11

可以留个言不?????????????????????????

aolinhhg 发表于 2013-11-19 10:47

欧洲游,需要导游,地接,谢谢

584750506 发表于 2013-11-21 05:26

请联系我  QQ584750506   我需要十天导游翻译和车

chensoong 发表于 2013-11-24 17:28

haohaohao…………
联系方式

就算心在 发表于 2013-11-25 09:04

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

靖煊 发表于 2013-12-16 09:14

回复 1# rosedog
    请问怎么联系您

和平国旅 发表于 2013-12-16 09:29

回复 20# 靖煊
    亲,你也可以联系我的,:lol 。中国和平国旅。专业欧洲接待。QQ:910693405.

就算心在 发表于 2013-12-18 10:16

nike-tony 发表于 2014-1-16 10:04

{:4_159:}{:4_159:}{:4_159:}{:4_159:} nice nice good

zhangzhang 发表于 2014-1-16 10:10

求德语翻译,2月份15-19日杜塞尔多夫会展···········

lihuacasting 发表于 2014-2-19 03:26

求联系方式:展会名称:        2014年法兰克福国际灯光照明及建筑物技术与设备展览会  
服务日期:        2014年3月31日-4月6日上午

和平国旅 发表于 2014-2-19 04:51

回复 25# lihuacasting
    QQ:910693405.联系电话:18210551874.中国和平国旅。

Jason1828 发表于 2014-2-19 08:53

下月初4人来德国意大利法国,求导游

Jason1828 发表于 2014-2-19 08:53

下月初4人来德国意大利法国,求导游

yha 发表于 2014-3-19 19:53

联系联系联系,需要联系

商务英德 发表于 2014-3-23 11:06

回复 29# yha
德国法兰克福 德国翻译  QQ2830248964

页: [1] 2 3 4

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857