个人进口一批品牌衣服,鞋子到国内、(页 1) - 国际物流快递清关托运报关 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2 3

凯昕顺货代 发表于 2019-8-1 03:46

个人进口一批品牌衣服,鞋子到国内、

一千个读者就有一千个哈姆雷特”,有关进口货物报关问题在网络上也是众说纷云,很多东西看少了,了解不够深入;看多了,却让人眼花缭乱。相信大家都想得到一个最实用,最好的流程。从事物流行业以来,我一直在总结中,下面我为大家说一下进口操作的最正确的流程,也是最科学的流程。
解决办法:
从香港中转进口。这才是最适合个人的进口方式(当然也适合想节约成本的公司)。
    理由有:
    1、香港是自由贸易地区,进出口货物不需要关税(大量烟酒除外);
    2、手续简单:我们公司接货以后,可以提供一条龙服务了,交货以后你可以回家睡大觉,等着收货就OK;
    3、成本较低:按公斤计算,全包价格进口。香港接货以后到深圳全包价了,您不再需要交纳关税等 。

凯昕顺货代 发表于 2019-8-6 05:35

货代稳如山 清关价更低 有需求欢迎联系我!

凯昕顺货代 发表于 2019-8-14 08:25

凯昕顺货代 发表于 2019-8-21 08:20

凯昕顺货代 发表于 2019-8-26 04:28

货代稳如山 清关价更低 有兴趣欢迎联系我!

凯昕顺货代 发表于 2019-8-28 04:40

凯昕顺货代 发表于 2019-9-2 11:33

货代稳如山  清关价更低 有需求欢迎联系我!

凯昕顺货代 发表于 2019-9-3 03:58

凯昕顺货代 发表于 2019-9-4 05:14

凯昕顺货代 发表于 2019-9-5 04:32

凯昕顺货代 发表于 2019-9-6 08:44

一千个读者就有一千个哈姆雷特”,有关进口货物报关问题在网络上也是众说纷云,很多东西看少了,了解不够深入;看多了,却让人眼花缭乱。相信大家都想得到一个最实用,最好的流程。从事物流行业以来,我一直在总结中,下面我为大家说一下进口操作的最正确的流程,也是最科学的流程。

凯昕顺货代 发表于 2019-9-7 03:31

凯昕顺货代 发表于 2019-9-11 09:17

凯昕顺货代 发表于 2019-9-12 08:20

凯昕顺货代 发表于 2019-9-13 13:11

凯昕顺货代 发表于 2019-9-16 04:19

凯昕顺货代 发表于 2019-9-17 08:39

凯昕顺货代 发表于 2019-9-18 08:45

凯昕顺货代 发表于 2019-9-19 08:41

凯昕顺货代 发表于 2019-9-20 09:02

凯昕顺货代 发表于 2019-9-21 03:46

凯昕顺货代 发表于 2019-9-23 08:14

货代稳如山 清关价更低 有需求欢迎联系我|!

凯昕顺货代 发表于 2019-9-24 10:14

凯昕顺货代 发表于 2019-9-26 04:10

货代稳如山 清关价更低 有需求欢迎联系我

凯昕顺货代 发表于 2019-10-9 09:07

凯昕顺货代 发表于 2019-10-15 04:39

凯昕顺货代 发表于 2019-10-16 08:21

清关(Customs Clearance)即结关,是指进口货物、出口货物和转运货物进入或出口一国海关关境或国境必须向海关申报,办理海关规定的各项手续,履行各项法规规定的义务。

凯昕顺货代 发表于 2019-10-17 04:53

凯昕顺货代 发表于 2019-10-18 05:03

凯昕顺货代 发表于 2019-10-22 08:35

页: [1] 2 3

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857