慕尼黑德英中专业翻译,技术商务谈判专业翻译(页 4) - 德国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 2 3 [4] 5

zyq582 发表于 2015-1-29 05:34

今年6月份对塞尔多夫展会

中盛口腔 发表于 2015-2-2 05:30

您好,麻烦请加我qq2256988064.

defan168 发表于 2015-2-27 18:35

谢谢关注,欢迎合作。

Reijay 发表于 2015-3-11 09:59

诚聘翻译 2015年4月13-17日的汉诺威机械展会..
有意向的请加我QQ3076738981

Reijay 发表于 2015-3-11 10:06

你好,我们是上海瑞吉公司,需要德国汉诺威展4.13-17的翻译,有意请回复,谢谢!  qq:3076738981 Email:huangzhen@raja-china.com

wetraveller 发表于 2015-3-13 12:24

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

a3379738 发表于 2015-3-20 14:45

11111111111111111111111111111111111111111                 顶你

vincent1008 发表于 2015-4-8 02:42

谢谢,楼主我们需要翻译

商务英德 发表于 2015-4-8 09:05

回复 98# vincent1008
    您好请加  德国导游翻译  Q2830248964

ianlian 发表于 2015-4-16 04:56

顶起来顶起来。。。看看联系方式

j10313300 发表于 2015-4-16 12:05

找中德英翻译.....,,,,,,,,,,,,

defan168 发表于 2015-4-19 07:39

你好 , 我的联系方式见下面,烦请加我QQ  860929989

defan168 发表于 2015-4-19 07:39

Vincent 你好,
我的联系方式如下, 或者加我QQ   860929989
回复 98# vincent1008

上山打老虎 发表于 2015-7-7 05:41

你好,我的行程是10天-12天,在德国旅游,需要一名导游和翻译。QQ272654034

defan168 发表于 2015-7-9 10:00

@武松:) 你好,
请问具体日期是? 我8月份在中国。
回复 104# 上山打老虎

艾一 发表于 2015-7-10 07:06

需要慕尼黑至腓德列斯哈芬的代驾司机,和车

xiongbb1129 发表于 2015-7-11 13:46

以前不是不用回复的么

whatwere 发表于 2015-7-22 10:48

求联系方式 !拜托拜托!

defan168 发表于 2015-7-22 16:49

回复 108# whatwere
QQ  

niketony2015 发表于 2015-8-7 05:31

..............................

德中协会 发表于 2015-8-10 11:47

我们急需8月12日斯图加特附近企业参观翻译,如有时间,请跟我联系,手机:0179-9025378。微信:2582255919

christ 发表于 2015-8-14 06:09

【IFA】
诚招2015年德国柏林消费电子展推广大使。我司(环球市场集团)将于9.5-9.9参加2015年德国柏林消费电子展,需要3名展会推广大使协作,主要工作如下:
工作内容:1.宣传公司
          2.捕捉外国买家,获取采购需求
工作时间:9.5-9.9,每天9:00-17:00(具体时间视展会时间而定)
应聘者要求:1. 熟练掌握德语,英语和中文;
            2. 优先考虑留学生;
薪酬福利:底薪100欧元,视工作表现适当给予0-30欧元不等的bonus。
如有兴趣者请联系我,或者发送简历至 christ.xu@corp.globalmarket.com 或加QQ:2941470734 联系,联系时请注明为德国柏林消费电子展,感谢!

vulture7 发表于 2015-8-17 09:05

我是重庆立文翻译事务所的工作人员,希望和你取得联系

lvwenchao 发表于 2015-8-20 10:27

非常期待非常期待非常期待非常期待

defan168 发表于 2015-8-25 05:12

回复 111# 德中协会
非常抱歉, 我那时不在德国。 期待下次有机会合作。
德国斯图加特德英中翻译
QQ  860929989

defan168 发表于 2015-8-25 05:13

德国斯图加特德英中翻译
QQ  860929989
回复 113# vulture7

Jiangjingtao 发表于 2015-9-8 06:57

10月1日到10日有没有时间,Obernburge

hh_hb 发表于 2015-9-16 09:45

谢谢你的分享,来看看

zoeyxr1991 发表于 2015-9-21 08:09

看看联系方式看看联系方式看看联系方式

商务英德 发表于 2015-10-9 12:43

回复 120# az7772
    德国导游翻译  QQ2830248964

页: 1 2 3 [4] 5

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857