留学生兼职 展会翻译,导游陪同(页 2) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 [2]

tangweh 发表于 2013-9-7 18:50

找翻译陪同兼职一名,大概一周左右。

phoenix8850 发表于 2013-10-1 15:42

:handshake
11天意大利旅游,寻找导游中,谢谢

wmm851214 发表于 2013-10-10 18:56

好吧
我只关心
多少钱

阿俊哥哥 发表于 2013-10-23 22:50

hjkhkjhkhkjhjkugugujnh。。。。。。

jz000jz 发表于 2013-10-31 08:31

我可以留个言不??????????

就算心在 发表于 2013-11-28 11:38

的顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

ningzgn 发表于 2015-4-2 08:26

朋友4月中下要去米蘭~ 求導遊聯繫方式~

和平国旅 发表于 2015-4-3 05:57

回复 37# ningzgn
需要帮忙随时联系。专业的境外接待。

yayamaycry 发表于 2015-4-3 22:44

请加我微信 谢谢

Jeferry 发表于 2015-4-7 09:18

:) 寻找翻译                                                         OK

德国留学生 发表于 2015-4-26 08:34

联系方式~~~~~~~~~~德国欧亚商旅求合作

czzczznzh 发表于 2015-5-11 22:51

回复 1# hellodaily
     对兼职感兴趣 有微信吗

漫游欧洲 发表于 2016-3-24 09:42

如果还在米兰的话,希望能有机会合作!

1161406014 发表于 2017-2-24 08:36

希望能与你联系上,并沟通一下是否有时间为我们翻译

工作 发表于 2017-3-1 10:33

我司需要翻译1名,4月2日-4月16日去米兰 可以联系我QQ561250151

工作 发表于 2017-3-1 10:59

我司4月2日-4月16日要去米兰  急需翻译 可以联系我QQ561250151

Janeugene 发表于 2017-3-23 09:25

请问您目前还在米兰吗?4月份有一个展会 想请一位富有经验的翻译

yinG1goG1go 发表于 2017-3-23 10:30

你好,我们是一家位于重庆的旅游策划公司,我们公司目前需要召集大量的当地达人,通过付费的方式,策划丰富多样的主题化的旅游线路以满足不同类型用户所需。请问你有兴趣做旅游策划吗?

yinG1goG1go 发表于 2017-3-23 10:32

你好,我们是一家位于旅游策划公司,我们公司目前需要召集大量的当地达人,通过付费的方式,策划丰富多样的主题化的旅游线路以满足不同类型用户所需。请问你有兴趣做旅游策划吗?

幻想在终结 发表于 2018-3-1 08:14

回复 1# hellodaily
    怎么联系

天安农业 发表于 2018-5-3 12:47

我有需求,不知可否帮忙

偶奇偶 发表于 2018-5-4 12:05

我们公司想招兼职的,工作轻松,不会耽误学习,有意向的加我QQ:3543229810

monsterin 发表于 2018-10-26 17:32

11月 寻找翻译 在米兰 qq 3299657057~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

页: 1 [2]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857