法兰西论坛创始人前来祝贺(页 1) - 地中海 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

Don 发表于 2013-1-23 08:35

法兰西论坛创始人前来祝贺

最近很长时间不出来转转,我们的论坛也已经进行到第13年了。所以看到有论坛的朋友,还是要照例出来祝贺下;)
http://www.sinofrance.org/

梧桐 发表于 2013-1-23 10:19

你发展很好哈~ {:4_185:} 可以交换一下友情链接哈~
我们的就用:留学生论坛 http://bbs.loveineurope.com/

Don 发表于 2013-1-24 09:09

已经添加。居然都在杭州。。。
http://www.sinofrance.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=48771&pid=1056973&fromuid=1

Don 发表于 2013-1-24 09:10

建议首页有些文字不要出现,否则感觉很山寨哦。

梧桐 发表于 2013-1-24 15:31

回复 4# Don
    你是说“留学生论坛”?我们就是留学生论坛哦~百分百,如假包换的说。{:4_158:}

薇凉 发表于 2013-1-24 15:35

回复 4# Don
    请问哪些文字让您觉得山寨了呢?是山寨了谁的呢?

小马儿 发表于 2013-1-25 00:29

回复 6# 薇凉
   {:4_132:}{:4_112:}

薇凉 发表于 2013-1-26 10:27

回复 7# 小马儿
至少我们不会到其他人的论坛来靠贬低别人推广自己,我们有自己的坚持,有自己创造论坛的初衷!

小马儿 发表于 2013-1-26 19:58

回复 8# 薇凉
   {:4_99:}团团,你总是太认真。

Don 发表于 2013-1-29 19:46

引用:
回复  Don

比如首页类似这样的文字过多了 呵呵
法国留学生论坛,法国展会翻译,战斗在法国,法国留学费用,法国留学签证,法国留学生,法国留学生打工,法国留学生就业,法国留学生生活,法国留学生退税,法国留学生网,法国留学生网站,法国留学生找工作,法国留学条件,法国留学网,法国留学指南,法国留学中介,法国留学导游,法国留学生翻译,巴黎展会翻译,巴黎导游
如果实在想留,可以在后台设置关键字也可以 直接显示有些夸张 呵呵

Don 发表于 2013-1-29 19:52

引用:
回复  Don

比如首页类似这样的文字过多了 呵呵
法国留学生论坛,法国展会翻译,战斗在法国,法国留学费用,法国留学签证,法国留学生,法国留学生打工,法国留学生就业,法国留学生生活,法国留学生退税,法国留学生网,法国留学生网站,法国留学生找工作,法国留学条件,法国留学网,法国留学指南,法国留学中介,法国留学导游,法国留学生翻译,巴黎展会翻译,巴黎导游
如果实在想留,可以在后台设置关键字也可以 直接显示有些夸张 呵呵

Don 发表于 2013-1-29 20:02

引用:
回复  Don
    你是说“留学生论坛”?我们就是留学生论坛哦~百分百,如假包换的说。 ...
梧桐 发表于 2013-1-24 15:31

指向不明确哦。或者就是央企的说。

Don 发表于 2013-1-29 20:02

晚上请技术老大吃了个饭,但还不知道在这里的ID,呵呵。

梧桐 发表于 2013-1-30 01:19

回复 13# Don
    谢谢哦~受益匪浅~{:4_136:}

Don 发表于 2013-3-16 06:28

对了,那个广告帖子的机构我已经调查清楚了。

梧桐 发表于 2013-3-16 10:10

啥情况呢?

Don 发表于 2013-4-27 08:43

引用:
啥情况呢?
梧桐 发表于 2013-3-16 10:10

有关部门虚设机构而已。

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857