商务考察 拜访客户(页 3) - 俄罗斯留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 2 [3] 4

Артём 发表于 2019-10-7 10:46

可预定10月11月的展会,商业考察,拜访客户,有需要的老板请联系我。

Артём 发表于 2019-10-8 09:48

可预订10月11月商务考察,拜访客户,展会翻译,私人导游,有需要的老板请联系我。微信:xcw19941213 莫斯科电话:89256227535

Артём 发表于 2019-10-9 09:33

可预订10月11月商务考察,拜访客户,展会翻译,私人导游,有需要的老板请联系我。微信:xcw19941213 莫斯科电话:89256227535

Артём 发表于 2019-10-10 13:48

Артём 发表于 2019-10-11 08:55

Артём 发表于 2019-10-15 09:42

Артём 发表于 2019-10-18 09:11

Артём 发表于 2019-10-22 08:51

Артём 发表于 2019-10-25 07:18

Артём 发表于 2019-10-28 08:34

Артём 发表于 2019-11-4 10:23

可预订11月12月商务考察,拜访客户,展会翻译,私人导游,有需要的老板请联系我。微信:xcw19941213 莫斯科电话:89256227535

Артём 发表于 2020-1-19 12:14

可接展会,商务陪同,有需要的老板请系

Артём 发表于 2020-1-22 12:05

Артём 发表于 2020-2-4 09:46

Артём 发表于 2020-2-7 12:15

Артём 发表于 2020-2-9 14:27

Артём 发表于 2020-2-13 10:31

Артём 发表于 2020-2-18 15:35

Артём 发表于 2020-2-19 09:04

Артём 发表于 2020-2-22 06:37

可接展会,商务陪同,有需要的老板请联系

Артём 发表于 2021-11-17 21:36

可商务考察,拜访客户,展会翻译,私人导游,有需要的老板请联系我。微信:xcw19941213 莫斯科电话:89256227535

Артём 发表于 2021-11-29 17:14

商务考察,拜访客户,私人导游,有需要的老板请联系我。微信:xcw19941213 莫斯科电话:89256227535

Артём 发表于 2021-12-9 10:00

商务考察,拜访客户,展会翻译,私人导游,有需要的老板请联系我。微信:xcw19941213 电话:89256227535

Артём 发表于 2021-12-10 11:36

商务考察,拜访客户,展会翻译,私人导游,有需要的老板请联系我。微信:xcw19941213 莫斯科电话:89256227535

Артём 发表于 2021-12-12 16:31

商务考察,拜访客户,展会翻译,私人导游,有需要的老板请联系我。微信:xcw19941213 莫斯科电话:89256227535

Артём 发表于 2021-12-15 10:29

Артём 发表于 2021-12-27 19:12

Артём 发表于 2022-1-9 12:11

Артём 发表于 2022-1-10 17:01

Артём 发表于 2022-1-17 11:11

页: 1 2 [3] 4

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857