商务考察 拜访客户(页 2) - 俄罗斯留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 [2] 3 4

Артём 发表于 2019-8-4 08:21

可预订8月9月商务考察,拜访客户,展会翻译,私人导游,有需要的老板请联系我。微信:xcw19941213 莫斯科电话:89256227535

Артём 发表于 2019-8-5 07:41

可预订8月9月商务考察,拜访客户,展会翻译,私人导游,有需要的老板请联系我。微信:xcw19941213 莫斯科电话:89256227535

Артём 发表于 2019-8-6 07:24

Артём 发表于 2019-8-7 07:00

Артём 发表于 2019-8-8 07:53

Артём 发表于 2019-8-9 07:05

Артём 发表于 2019-8-11 07:28

Артём 发表于 2019-8-12 08:15

Артём 发表于 2019-8-13 07:09

可预订7月8月商务考察,拜访客户,展会翻译,私人导游,有需要的老板请联系我。微信:xcw19941213 莫斯科电话:89256227535

Артём 发表于 2019-8-15 07:46

Артём 发表于 2019-8-16 07:37

Артём 发表于 2019-8-19 07:44

Артём 发表于 2019-8-20 07:15

Артём 发表于 2019-8-21 07:01

Артём 发表于 2019-8-23 07:57

Артём 发表于 2019-8-26 08:22

Артём 发表于 2019-8-27 07:05

Артём 发表于 2019-8-28 07:10

Артём 发表于 2019-8-29 06:35

Артём 发表于 2019-8-30 07:31

Артём 发表于 2019-9-2 07:55

可预订9月商务考察,拜访客户,展会翻译,私人导游,有需要的老板请联系我。微信:xcw19941213 莫斯科电话:89256227535

Артём 发表于 2019-9-3 08:24

可预订9月商务考察,拜访客户,展会翻译,私人导游,有需要的老板请联系我。微信:xcw19941213 莫斯科电话:89256227535

Артём 发表于 2019-9-4 07:12

Артём 发表于 2019-9-5 08:19

Артём 发表于 2019-9-6 10:14

可预订9月10月商务考察,拜访客户,展会翻译,私人导游,有需要的老板请联系我。微信:xcw19941213 莫斯科电话:89256227535

Артём 发表于 2019-9-9 06:53

可预订9月10月商务考察,拜访客户,展会翻译,私人导游,有需要的老板请联系我。微信:xcw19941213 莫斯科电话:89256227535

Артём 发表于 2019-9-18 07:34

可预订10月11月商务考察,拜访客户,展会翻译,私人导游,有需要的老板请联系我。微信:xcw19941213 莫斯科电话:89256227535

Артём 发表于 2019-9-19 07:37

可预订10月11月商务考察,拜访客户,展会翻译,私人导游,有需要的老板请联系我。微信:xcw19941213 莫斯科电话:89256227535

Артём 发表于 2019-9-26 08:53

Артём 发表于 2019-10-3 16:04

预定10月份气瓶展会的老板,请联系我

页: 1 [2] 3 4

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857