招2012年1月法兰克福圣诞礼品展翻译两名(页 1) - 德国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

ivywangcc 发表于 2011-12-28 05:55

招2012年1月法兰克福圣诞礼品展翻译两名

招2012年1月法兰克福圣诞礼品展翻译两名。时间 2012年1月 26日布展,27日到31日展会期间翻译工作。
有意着请发邮件到 : ivywangcc@hotmail.com
请把个人简介和要求的工资一起发过来,谢谢。

ivywangcc 发表于 2011-12-28 08:27

自己顶一下!
补充一点: 要求英文口语流利。谢谢。有意者请速联系。谢谢。:)
或则加我 MSN: ivywangcc@hotmail.com

Love 发表于 2011-12-28 16:57

帮问:包食宿、路费不?:lol

ivywangcc 发表于 2011-12-29 04:03

抱歉,没有包住和车票。但
在展会上的午餐有提供。
所以最好是就住在法兰克福当地的学生。

ivywangcc 发表于 2012-1-11 11:21

怎么都没有同学有空来做翻译吗?1月26日到31日。法兰克福。包午餐,不包住宿和交通。
有兴趣的请尽快联系。

wuxiaojie 发表于 2012-1-12 08:59

回复 5# ivywangcc
    1月,在法兰克福和科隆的展会中国展商多,也许大家都有活了。 如果常作翻译的,展会之前很久就有展商会主动联系。。。祝好运

兔牙妹 发表于 2012-1-21 14:41

回复 6# wuxiaojie
   主要是1月底到2月很多大学考试的时间了,大家当然后没有空了啊

wuxiaojie 发表于 2012-1-21 17:26

回复 7# 兔牙妹
哦。这样啊,不过科隆这周的家具展,做翻译的还是不少的

兔牙妹 发表于 2012-1-22 16:15

回复 8# wuxiaojie
   嗯,大概是月接近2月月少吧

wuxiaojie 发表于 2012-1-23 09:29

回复 9# 兔牙妹
    恩。 2月好像这里也没有展会。

兔牙妹 发表于 2012-1-24 11:40

回复 10# wuxiaojie
   这样的啊

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857