谨防垃圾留学中介CNUK全英教育(博士挑战赢)(页 1) - 英国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

郑哲龟儿子 发表于 2019-5-12 03:08

谨防垃圾留学中介CNUK全英教育(博士挑战赢)

CNUK全英教育主要做英国留学申请的,原来在上海有个小工作室,后来老板跑了,现在都到英国去了。他们的工作人员极不负责,效率极低,不催他们他们一定不会加快进度。并且他们的文书不给学生看,在我一再要求他们把文书给我看了,我发现写的真的是一坨屎。本来我平均分不错的,在他们帮助下导致我什么offer都没拿到。最后我要求退款,可是他们却一拖再拖,根本没有想退款的意思。这是CNUK老板郑哲的联系方式,国内电话15618943083,英国电话+44 7727056811,微信david227118。被CNUK坑了的同学咱们可以一块找这个龟儿子要个说法。
另外,可能是CNUK骗人骗的大家都开始提防了,他们又弄了个博士挑战赢的机构,专门负责博士申请,想继续骗人。这个更狠,要30000元的中介费。希望各位同学谨防上当受骗。

草草潁 发表于 2019-5-30 21:47

我也被骗钱.........能找到他们办公室吗?

郑哲龟儿子 发表于 2019-6-20 11:24

我也不知道他们办公室在哪,我现在在国内。他们现在直接微信不回电话不接了,我现在正在搜集证据打算报警,如果你愿意提供些有价值的线索请与我联系

568047415 发表于 2019-7-11 09:14

深表同情,希望你今早找到对方,再打对方一顿

郑哲龟儿子 发表于 2019-7-15 04:31

这是伦敦警察厅防诈骗中心的网站,可以提供中文服务!希望被郑哲cnuk-博士挑战赢诈骗犯罪集团骗了的朋友能够报告他们的罪行,早日把钱追回来!请大家百度Reporting fraud and cyber crime搜索伦敦警察厅防诈骗中心,或者私信我网站链接,谢谢!

郑哲龟儿子 发表于 2019-7-15 04:35

回复 4# 568047415
      谢谢你!如果我能见到这帮孙子一定揍他们,太气人了

郑哲龟儿子 发表于 2019-7-15 04:36

CNUK博士挑战赢老板名叫郑哲,英文名David Zheng,出生于1971年11月,东北人,这孙子拥有中英双重国籍,不光诈骗留学生的血汗钱,还存在偷税,漏税等违法行为。

小彥 发表于 2019-7-19 19:38

回复 7# 郑哲龟儿子

小彥 发表于 2019-7-19 22:51

他也欠我钱现在要不回来....

小彥 发表于 2019-7-22 23:26

回复 1# 郑哲龟儿子
    我没有金币不能私讯你呢.....我很想要把我的钱拿回来T ^ T

郑哲龟儿子 发表于 2019-7-23 03:16

回复 10# 小彥
    留下你的联系方式,我拉你入群

英国宝妈 发表于 2019-12-4 00:07

现在解决了么?钱要回来了么?有什么进展?

英国宝妈 发表于 2019-12-4 00:08

好像伦敦办公室还在正常营业?!

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857