留学生兼职招聘(留学咨询顾问)(页 1) - 西班牙留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2 3

杨6 发表于 2019-5-9 11:33

留学生兼职招聘(留学咨询顾问)

职位留学英文咨询顾问
岗位职能法律/咨询/教育/科研
招聘人数2
工作地点西班牙
计薪周期日薪
薪金面议
学历要求本科
工作年限在读
年龄要求
工作性质不限
性别不限
职位描述
有效期至2019-08-31
公司名称果酱留学
地址
公司简介
联系人Vicky.yang
邮箱点此登陆查看联系方式
电话点此登陆查看联系方式
QQ点此登陆查看联系方式
微信点此登陆查看联系方式
网址点此访问网址

英文咨询客服
岗位职责 
1.保持聊天工具在线,解答客户问题,引导客户完成下单 
2.整理客户订单,分派客户订单,并监控订单完成情况
3.完成布置的销售任务 ,维持客户关系,探索新的业务和产品
4.协助完成其它分配任务 
岗位要求 
1.本科以上学历,专业不限,TOP200毕业(在读)优先
2.能快速熟练撰写英文邮件并完成中翻英
3.能扛压,心态好,有耐心和责任心
4.懂得客服的礼貌用语和常规处理方式 
5.熟练使用各种办公软件,学术数据库搜索
薪资待遇:底薪+高提成
身份:无要求
注明: 姓名+应聘职位
留学咨询顾问【兼职】
职位描述:
1.在线接待客户,对其目前的状况进行分析判断,并给出合理化的申请建议
2.搜集整理目标学校和专业信息,并为客户量身制定个性化的留学方案
3.为客户定制文书材料提纲并对接文书编辑完成申请材料制作
4.沟通学校,完成网申,并跟踪申请进度
5.撰写并整理跟留学申请相关的文章,传播留学正能量
任职资格:
1.研究生(在读)或以上学历,专业不限,有独立完成申请的经历
2.对申请专业和学校有深刻的理解,能提供独到的信息和建议
3.能独立为客户制定申请文书提纲,对申请文书有独到见解
4.沟通表达能力强,逻辑思维敏捷,有良好的客户服务意识
5.能够承受较强的压力,有责任心和进取心
我们提供底薪+高提成+灵活的工作时间
无身份限制,可在家工作,欢迎在校生应聘

杨6 发表于 2019-5-13 11:31

想找兼职的留学生们,有兴趣欢迎咨询联系我哈

杨6 发表于 2019-5-14 06:29

留学咨询顾问,工作轻松,时间自由,有兴趣联系我哦

杨6 发表于 2019-5-20 12:18

有DIY申请留学的小伙伴欢迎来咨询兼职哦

杨6 发表于 2019-5-27 10:45

工作时间自由支配,工作高薪有趣,海外留学的小伙伴欢迎咨询详情。

杨6 发表于 2019-5-28 08:08

海外留学的小伙伴们,如果有DIY留学申请经验欢迎咨询哟

杨6 发表于 2019-5-28 08:46

海外留学的小伙伴们,如果有DIY留学申请经验欢迎咨询哟

杨6 发表于 2019-5-30 09:24

:victory:西班牙留学的小伙伴欢迎来咨询哟

杨6 发表于 2019-5-31 12:00

西班牙留学的小伙伴看过来呀

杨6 发表于 2019-5-31 12:09

西班牙留学的小伙伴看过来呀

杨6 发表于 2019-6-3 11:58

:victory:有留学经验有DIY申请的小伙伴看过来哟

杨6 发表于 2019-6-5 11:57

欢迎有DIY申请出国的留学小伙伴咨询我哦

杨6 发表于 2019-6-10 07:23

西班牙留学的小伙伴有需要找兼职的嘛

杨6 发表于 2019-6-11 10:30

有DIY申请出国的留学小伙伴咨询我哦

杨6 发表于 2019-6-13 09:15

:)需要兼职的小朋友们,欢迎来询。

杨6 发表于 2019-6-14 11:51

留学经历得小伙伴欢迎投稿哦

杨6 发表于 2019-6-17 10:51

暑假开始了,海外留学的小朋友要开始找兼职的赶紧来联系我哈

杨6 发表于 2019-6-17 10:56

杨6 发表于 2019-6-17 11:02

杨6 发表于 2019-6-19 12:25

:$有DIY申请留学经验地海外留学小伙伴看过来呀

杨6 发表于 2019-6-20 13:41

留学经验的小伙伴欢迎申请哟

杨6 发表于 2019-6-21 11:56

留学经验(DIY申请出国)的小伙伴欢迎积极咨询哈

杨6 发表于 2019-6-24 09:08

有DIY申请出国留学的小伙伴欢迎咨询本兼职岗位哦

杨6 发表于 2019-6-25 09:06

海外留学的小伙伴需要找兼职么?

杨6 发表于 2019-6-25 09:16

Hi, 我是果酱留学, 我们现招有DIY申请德国的留学小伙伴,如若对我们的可以remote在线岗位感兴趣请发送简历及联系方式至vicky@guojiangvip.com,谢谢

杨6 发表于 2019-6-27 11:51

有DIY申请出国的留学小伙伴,欢迎咨询可remote在线工作的兼职岗位哟

杨6 发表于 2019-6-28 13:10

:loveliness::loveliness:海外的留学生找兼职啦

杨6 发表于 2019-7-1 11:20

留学和申请经验的小伙伴欢迎来投稿哦

杨6 发表于 2019-7-2 11:10

有申请留学经验丰富的小伙伴吗

杨6 发表于 2019-7-4 11:59

:loveliness:有相关经验的小伙伴欢迎投递哦

页: [1] 2 3

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857