【佛罗伦萨】兼职导游、导购及翻译!(页 3) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 2 [3] 4

machank 发表于 2015-5-17 19:25

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

02335992 发表于 2015-5-18 16:46

请问6月下旬您方便吗,想在那边看看

和平国旅 发表于 2015-5-19 07:03

回复 62# 02335992
   赞,需要帮忙随时联系。

沧桑哥 发表于 2015-6-29 07:01

联系方式一一一一.............!,

别致假日 发表于 2015-7-3 15:42

回复看联系方式...........

morris 发表于 2015-7-14 20:02

请问有没有联系方式?

全欧服务 发表于 2015-10-23 11:25

如果需要帮忙欢迎随时联系。全方位一站式服务。

shinegaoye 发表于 2015-11-14 21:46

shinegaoye 发表于 2015-11-14 21:47

jjlee120 发表于 2015-11-27 07:25

回复 1# sisisimo

诺亚xuan 发表于 2015-11-30 04:47

AppleSun 发表于 2015-12-1 19:30

想了解感謝!看看看看看看囉

AppleSun 发表于 2015-12-1 19:32

有問題詢問,可否留email?
appe720913@msn.com,感謝喔

AppleSun 发表于 2015-12-1 19:40

您好,可否留email,或寄信給我,有代購問題想請較您!感謝

AppleSun 发表于 2015-12-1 20:20

您好,上一封忘了寫我的mail是apple720913@msn.com^_^

tuhuiwang 发表于 2016-7-5 04:24

zhens1212 发表于 2016-7-8 11:05

lingjiazheng 发表于 2016-7-9 23:30

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

耿星星 发表于 2016-11-6 12:13

有意合作     寻找意大利买手 诚信可靠

king200 发表于 2016-11-9 04:49

求意大利的兼职摄影师,目前只考虑米兰,佛罗伦,威尼斯等这几个城市,每月定期定量需要照片,像素要求不是太高,一般的卡片机或者IPHONE 5s 以上的手机就可以了,主要是拍一些鞋包照片,有意请与我联络。
联系人: 林 qq:1283478330  加QQ备注兼职摄影师

辛勤苦魅俪 发表于 2016-12-23 10:15

看......

wqqtom 发表于 2017-2-7 19:17

微信有没有?????????????????????

叶可 发表于 2018-2-25 00:16

你好  我找佛罗伦萨导游

幻想在终结 发表于 2018-3-1 07:30

3月13日米兰展会找翻译,联系gary@hz-bogao.com

幻想在终结 发表于 2018-3-1 07:30

3月13日米兰展会找翻译,联系gary@hz-bogao.com

偶奇偶 发表于 2018-5-5 04:26

我们公司有需求,真诚的寻找长期的合作者,拿的报酬虽然比不上一次展会或者翻译的,但是这份工作是你在网站购物的时候就可以顺便完成的,不耽误你任何学习工作时间,产品免费送,还有佣金,
如果愿意的话,请加我的工作QQ:3543229810,谢谢:)

小卡鲁西西 发表于 2018-8-9 06:55

279391658 发表于 2018-8-16 10:25

需要买手 怎么联系你呢?

蘇筠睎 发表于 2018-9-18 16:09

您好,我想請問您10/29-11/2方便嗎?
這是我的e-mail:supeijou0828@gmail.com

鲁班 发表于 2019-4-23 07:56

你好你好呀

页: 1 2 [3] 4

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857