意大利深度自驾导游商务 世博会门票优惠套票(页 3) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 2 [3] 4 5

forrest_zeng 发表于 2013-7-17 09:22

你好,意大利那边的租车价格大概多少,你们是否提供租车服务

shushu12520 发表于 2013-7-18 07:21

你好!我们需要一个意大利,法国,德国的导游

rongrong 发表于 2013-7-20 16:14

我想找接机,23号我们一行六人到罗马,需要接机。

eternity8276 发表于 2013-7-23 06:37

回复 1# vitoesuoiamici
我要带父母大概10月份去意大利和法国,在意大利期间想找你们定制旅游,有意加QQ10423458

squidfuji 发表于 2013-7-25 16:22

我来支持一个

yidali 发表于 2013-7-26 08:35

我十一假期去,想找一个导游,我自己可以开车

jajajajjj 发表于 2013-7-31 16:15

过两天去米兰,需要一个导游

haojiehaoren 发表于 2013-8-1 08:34

你好
求个联系方式......

jajajajjj 发表于 2013-8-4 14:05

楼主你的联系方式啊,怎么不回复啊~~~

737047152 发表于 2013-8-6 15:09

很好。。。。。。。。。。。。。。

xinyu 发表于 2013-8-10 06:51

你好!今天有个忙想请你们帮忙,有报酬的

Rain520 发表于 2013-8-22 04:01

你好!我们一家四人九月底到意大利,征求一位司兼导。有意联系哦,QQ或者微信详聊,QQ:41439554,微信:Rainyunyan.感谢!

Candyli 发表于 2013-8-22 11:08

有联系方式吗?发个邮箱吧

vitoesuoiamici 发表于 2013-9-4 05:50

回复 73# Candyli
    回复应该会有看到

hellobigcat 发表于 2013-9-11 16:07

需要楼主的联系方式。。。。。。。。。。。

cutieqian 发表于 2013-9-11 20:21

9月20到达米兰,9月26罗马走

egozhoulin 发表于 2013-9-12 03:10

你好  我们今年9月24--26日在罗马游玩,想从26开始由南到北意大利深度租车游玩····基本这几个城市  庞贝、阿玛菲海岸线(住宿阿玛菲)、佛罗伦萨(THE MALL购物)、威尼斯、米兰、五渔村、10月3日米兰飞回上海·····
机票已定,签证已出
想问下你们的导游费如何算?我们三个人,一对夫妻,一个同行MM·····

vitoesuoiamici 发表于 2013-9-21 15:00

回复 77# egozhoulin
    亲,根据回复看到的联系方式添加联系,我们第一时间会回复的

alice哈哈哈 发表于 2013-9-22 17:13

嘻嘻 我是在法国做导游 寻求合作~~~~~~~~~

didiqi 发表于 2013-9-23 13:05

你好 10/2-5日 佛罗伦萨和罗马包车游,有空吗?

jennylei 发表于 2013-9-25 16:59

楼主,本人10月初去意大利,请帮忙找一位庞贝的导游,会中英文的,不跟团啊,我们请私人导游,有合适的请联系我。QQ574723051

hellobigcat 发表于 2013-9-30 21:54

近期在米兰需要导游,,联系方式

phoenix8850 发表于 2013-10-1 15:21

你好,我有需要找一位导游和司机,
请问有联系方式吗?
谢谢

vizl@live.cn 发表于 2013-10-12 14:40

请问工作时间是?请问工作时间是?请问工作时间是?

竹子 发表于 2013-10-12 16:54

我需要司兼导 请与我联系 qq:125799885

kool111 发表于 2013-10-18 02:21

近期需要米兰司兼导,请速回

FashionValley 发表于 2013-10-24 15:17

你好,我们是fashion valley

Alessio 发表于 2013-10-24 22:35

亲,意大利南方需不需要留学导游

Alessio 发表于 2013-10-24 22:37

亲,意大利南方需不需要留学导游

europecalf 发表于 2013-11-4 11:25

需要电话

页: 1 2 [3] 4 5

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857