意大利深度自驾导游商务 世博会门票优惠套票(页 2) - 意大利留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 [2] 3 4 5

vitoesuoiamici 发表于 2013-4-30 05:48

回复 28# joennwoo
回复可以看到联系方式的,谢谢

vitoesuoiamici 发表于 2013-5-14 05:03

米兰导游 ,配车,联系QQ  116603212

ppppppppppis 发表于 2013-5-14 05:09

近期需要米兰租车,联系方式?

ppppppppppis 发表于 2013-5-14 05:10

另外你们提供米兰导游和翻译的对吗

gianniyan 发表于 2013-5-14 22:35

看看什么情况!!!!!!!!!!!!!!!

assissn 发表于 2013-5-21 11:09

赴法国、意大利需要导游

tomorrowshine 发表于 2013-5-24 05:28

我们有一个设备合作项目需要在米兰洽谈,需要一名精通意大利语的并中国人做口译。整个访问时间大概3-4天,薪资在行程结束后付清。

youzibinbin 发表于 2013-5-24 22:37

意大利导游地接从事大小服务项目:
1. 提供意大利机场,火车站,码头等接机、送机服务
2.办理意大利境内使用手机上网卡
3.中英意翻译,陪同商务活动
4.意大利境内包车导游
5.法国,西班牙,德国,荷兰,瑞士等其他国家地接服务
6.提供汽车、9座商务车及大小中巴包车服务
7.罗马---- 佛罗伦萨工厂店购物服务包车服务
8.意大利罗马CASTEL ROMANO OUTLET包车服务
9.预定酒店、机票、火车票、景点门票等服务
用手机拨打我号码在意大利境内免费提供24小时必要的帮助,免费电话翻译
如有困难者震一下我手机或者发短信邮件,我会打电话给你们
联系方式
邮件youzibinbin@Yahoo.it
手机00393934544917或者00393204032067
请勿站内联系,用邮件即可

HALO 发表于 2013-5-29 16:24

你好,我们需要意大利的司机兼导游

knayxb 发表于 2013-6-4 10:06

你好:我611日从广州到米兰,想去法国和瑞士26号离开,在此期间想邀请你做我们的导游,如感兴趣请联系我QQ19621677711382513837,杨小姐,谢谢!

vitoesuoiamici 发表于 2013-6-6 12:38

回复 39# HALO
还没有收到您的消息。 qq:116603212  TEL :0039 329722895

hanlongfei 发表于 2013-6-6 20:42

需要导游,求楼主的联系方式......

心情十二度 发表于 2013-6-8 08:40

你好,计划10月前往意大利旅游,想要联系各方面安排定制,有QQ可以方便一点联系

包子想出国 发表于 2013-6-13 16:52

请问收费如何。和联系方式

leona 发表于 2013-6-14 06:11

求联系方式。求楼主的联系方式......

qq414261244 发表于 2013-6-21 16:17

请问您的联系方式      
本人来自意大利的留学生想加入你们的社团

liusus 发表于 2013-6-23 23:19

回复 1# vitoesuoiamici
    hi i need your help

vitoesuoiamici 发表于 2013-6-24 21:58

回复 47# liusus
    电话24小时为你开机

vitoesuoiamici 发表于 2013-6-24 22:00

回复 46# qq414261244
    同学您好,请将您的个人简介寄到我邮箱,以后有需要,会认真考虑

pianoyuanjie 发表于 2013-6-25 08:46

需要得到联系方式,是要回复才能看吗?

huli0012 发表于 2013-7-3 16:33

需要罗马 威尼斯  米兰  佛罗伦萨的导游,我们2个人

vitoesuoiamici 发表于 2013-7-3 16:43

回复 50# pianoyuanjie
  是的,请直接根据回复后的联系方式与我联系,这里的留言我大部分时间不能及时回复

haloamigo 发表于 2013-7-5 18:07

我们一行5人,从希腊坐游轮到威尼斯,需要意大利地接

vengeur99 发表于 2013-7-8 12:47

回复 1# vitoesuoiamici
    想要你的联系方式!

easonyang 发表于 2013-7-9 10:51

我15号到米兰,在意大利待4天。求导游,联系方式

easonyang 发表于 2013-7-9 10:52

easonyang 发表于 2013-7-9 10:52

Ellin 发表于 2013-7-10 10:28

想询问你们的服务。。。

vitoesuoiamici 发表于 2013-7-13 17:19

回复 58# Ellin
    麻烦请根据留言后看到的联系方式与我联系,这里的留言我不能及时回复

ls0306 发表于 2013-7-16 15:25

楼主可否留下联系方式?

页: 1 [2] 3 4 5

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857