莫斯科国立大学研究生,展会翻译,商务考察,拜访客户(页 3) - 俄罗斯留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 2 [3] 4

Артём 发表于 2019-9-9 06:54

可预订9月10月商务考察,拜访客户,展会翻译,私人导游,有需要的老板请联系我。微信:xcw19941213 莫斯科电话:89256227535

Артём 发表于 2019-9-18 07:40

可预订10月11月商务考察,拜访客户,展会翻译,私人导游,有需要的老板请联系我。微信:xcw19941213 莫斯科电话:89256227535

Артём 发表于 2019-9-19 07:39

可预订10月11月商务考察,拜访客户,展会翻译,私人导游,有需要的老板请联系我。微信:xcw19941213 莫斯科电话:89256227535

Артём 发表于 2019-9-26 08:54

Артём 发表于 2019-10-3 16:06

预定10月份气瓶展会的老板,请联系我

Артём 发表于 2019-10-7 10:47

可预定10月11月的展会,商业考察,拜访客户,有需要的老板请联系我。

Артём 发表于 2019-10-8 09:50

Артём 发表于 2019-10-9 10:01

Артём 发表于 2019-10-10 13:50

Артём 发表于 2019-10-15 09:40

Артём 发表于 2019-10-18 09:12

Артём 发表于 2019-10-22 08:52

Артём 发表于 2019-10-24 07:34

Артём 发表于 2019-10-25 07:23

Артём 发表于 2019-10-28 08:33

Артём 发表于 2019-10-31 09:33

Артём 发表于 2019-11-4 10:24

可预订11月12月商务考察,拜访客户,展会翻译,私人导游,有需要的老板请联系我。微信:xcw19941213 莫斯科电话:89256227535

Артём 发表于 2019-11-6 07:14

可预订11月12月商务考察,拜访客户,展会翻译,私人导游,有需要的老板请联系我。微信:xcw19941213 莫斯科电话:89256227535

Артём 发表于 2019-11-7 07:57

Артём 发表于 2019-11-8 08:46

Артём 发表于 2019-11-10 12:00

Артём 发表于 2019-11-12 09:37

Артём 发表于 2019-11-13 10:13

Артём 发表于 2019-11-15 10:40

Артём 发表于 2019-11-18 10:21

Артём 发表于 2020-2-26 12:10

可预订商务考察,拜访客户,展会翻译,私人导游,有需要的老板请联系我。微信:xcw19941213 莫斯科电话:89256227535

Артём 发表于 2020-2-27 08:17

可预订商务考察,拜访客户,展会翻译,私人导游,有需要的老板请联系我。微信:xcw19941213 莫斯科电话:89256227535

Артём 发表于 2020-2-28 10:51

Артём 发表于 2020-3-4 12:00

Артём 发表于 2020-3-19 15:33

页: 1 2 [3] 4

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857