全球EMS直邮包裹到广东 包通关 一手庄(页 1) - 国际物流快递清关托运报关 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

玉蝴蝶 发表于 2018-11-2 06:25

全球EMS直邮包裹到广东 包通关 一手庄

[table=98%]
[tr][td]条件非常适合海淘代购转运公司的包税包通关清关渠道。不拆箱,原箱操作,不扣货,低成本高效进口通关到国内,全程单号网上追踪货物情况,实时了解货物清关详情。
操作流程:
1:国外客户通过当地邮局发出
2:发货前由我司提供大陆收货地址电话收件人,一个包裹一个地址,不能重复,系统自动半年后才会再次用这个地址。
3:邮局运单上面的品名按我司提供的清单里面挑选填写。
4:普货按箱收费,收费都是统一的。
5:发货人要填写一份真实的货物清单给我司,每箱单号对应的地址,品名,货值,数量。
6:包裹到达大陆邮局后,1-3天全部通关完成。
7:通关完成后,客户可到我司提货,也可以由我司代发国内物流。
8:如果是一线品牌或者是高货值的东西,另行确认通关费用。
欢迎跨境电商,海淘达人,代购人士,各大转运快递公司前来咨询洽谈!
联系人:sandy
微信/QQ:2312034341
先做人,后做事,诚信走遍天下
联系我时,请说明是在“爱在欧洲”留学生论坛看到的,谢谢。[/td][/tr]
[/table]

玉蝴蝶 发表于 2018-11-5 09:28

有需要发货可以联系哦,你刚好需要,我刚好专业。

玉蝴蝶 发表于 2018-11-6 09:17

玉蝴蝶 发表于 2018-11-7 06:43

接下来双十一,双十二,圣诞,元旦,春节各种节日即将来临,老板们该囤货了,  清关就找我吧

玉蝴蝶 发表于 2018-11-8 13:16

接下来双十一,双十二,圣诞,元旦,春节各种节日即将来临,老板们该囤货了,  清关就找我吧

玉蝴蝶 发表于 2018-11-9 12:06

通关依然非常顺畅,需要囤货的老板们,欢迎咨询哦

玉蝴蝶 发表于 2018-11-10 15:56

玉蝴蝶 发表于 2018-11-14 10:18

玉蝴蝶 发表于 2018-11-16 08:34

玉蝴蝶 发表于 2018-11-17 12:48

玉蝴蝶 发表于 2018-11-26 08:13

有需要发货可以联系哦,你刚好需要,我刚好专业.

玉蝴蝶 发表于 2018-11-27 09:44

通关依然顺畅,欢迎各大老板们下单

玉蝴蝶 发表于 2018-11-29 08:45

合作共赢,需要加联系方式咨询哦

玉蝴蝶 发表于 2018-11-30 10:24

收货 收货 收货 大量收货,通关顺畅,欢迎加联系方式咨询下单

玉蝴蝶 发表于 2018-12-3 06:44

收货 收货 收货 大量收货,欢迎老板们咨询下单

玉蝴蝶 发表于 2018-12-5 08:42

玉蝴蝶 发表于 2018-12-6 12:00

收货,收货,收货,大量收货,欢迎老板们咨询下单

玉蝴蝶 发表于 2018-12-13 16:18

正常收货,欢迎老板们咨询下单

玉蝴蝶 发表于 2018-12-14 09:26

收货,收货,收货,正常收货,欢迎老板们咨询下单

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857