中英土翻译/土耳其购房投资移民/导游(页 2) - 土耳其华人留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 [2] 3 4

艾登 发表于 2019-3-25 07:08

需要土耳其语(高级)/英语(雅思 6.5)翻译的可以跟我联系
WX 631028085

艾登 发表于 2019-3-29 00:18

需要翻译可以与我联系

艾登 发表于 2019-4-11 22:39

需要土耳其语(高级)/英语(雅思 6.5)翻译的可以跟我联系

艾登 发表于 2019-4-29 10:15

艾登 发表于 2019-5-6 10:04

艾登 发表于 2019-5-16 11:28

艾登 发表于 2019-5-21 12:36

艾登 发表于 2019-6-1 14:53

艾登 发表于 2019-6-19 05:48

需要土耳其语(高级)/英语(雅思 6.5)翻译及导游的可以跟我联系,尽心尽力为您提供优质的服务。
微信 631028085

艾登 发表于 2019-7-1 07:45

需要土耳其语(高级)/英语(雅思 6.5)翻译及导游的可以跟我联系

艾登 发表于 2019-7-12 08:57

在土耳其定居多年,有丰富的中英土翻译/导游经验,如在土耳其有需要可以跟我联系。

艾登 发表于 2019-7-23 04:12

伊斯坦布尔常驻,有丰富的中英土翻译/导游经验,如在土耳其有需要可以跟我联系。

艾登 发表于 2019-7-29 06:24

伊斯坦布尔常驻,有丰富的中英土翻译/导游经验,如在土耳其有需要可以跟我联系。

艾登 发表于 2019-9-2 21:25

需要土耳其语(高级)/英语(雅思 6.5)翻译的可以跟我联系。

艾登 发表于 2019-9-17 06:48

需要商务陪同翻译、展会翻译和购房移民的可以联系。继续努力提供优质服务。

艾登 发表于 2019-9-24 06:11

感谢大家的关注和支持,此贴长期有效。如在土耳其这边需要翻译,导游和购房移民的可以跟我联系。WX 631028085

艾登 发表于 2019-9-30 17:55

不要错过投资土耳其房产的好机会,可购房可存款,都可以拿到土耳其身份。如在土耳其这边需要翻译和导游也可以跟我微信联系。

艾登 发表于 2019-10-21 19:37

10月底开始有充足的时间,土耳其这边需要翻译、导游及购房投资移民协助的客户可以随时通过微信与我联系。

艾登 发表于 2019-10-29 22:30

如在土耳其这边有需要可以加我微信联系,谢谢。WX 631028085

艾登 发表于 2019-11-3 08:16

如在土耳其这边需要商务陪同展会翻译的客户可以加我微信联系,谢谢。WX 631028085

艾登 发表于 2019-11-6 07:07

有意向移民土耳其的投资者不要错过这个大好时机,有兴趣的随时可以加我微信咨询, 谢谢。
WX 631028085。

艾登 发表于 2019-11-8 21:34

购房移民土耳其大好时机,直接跟开发商联系购买。有无犯罪证明,成功率几乎100%。伊斯坦布尔最具升值潜力的楼盘等你来抢,欢迎加我微信咨询。

艾登 发表于 2019-11-8 21:35

购房移民土耳其大好时机,直接跟开发商联系购买。有无犯罪证明,成功率几乎100%。伊斯坦布尔最具升值潜力的楼盘等你来抢,欢迎加我微信咨询。

艾登 发表于 2019-11-9 10:52

土耳其存款移民:50W美金定期存款三年三个月之内可以拿到护照,成功率100%。欢迎加我微信咨询。

艾登 发表于 2019-11-9 10:56

土耳其购房移民大好时机不要错过。伊斯坦布尔最具升值潜力的楼盘等你来抢。有意者请加我微信联系。

艾登 发表于 2019-11-9 10:57

土耳其买房移民大好时机不要错过。伊斯坦布尔最具升值潜力的楼盘等你来抢。有意者请加我微信联系。

艾登 发表于 2019-11-9 10:57

土耳其买房移民大好时机不要错过。伊斯坦布尔最具升值潜力的楼盘等你来抢。有意者请加我微信联系。

艾登 发表于 2019-11-9 10:58

伊斯坦布尔最具升值潜力的楼盘等你来抢。三到六个月内可以拿到身份。有意者请加我微信联系。

艾登 发表于 2019-11-14 00:08

此贴长期有效,欢迎加我微信咨询。

艾登 发表于 2019-11-16 23:05

需要中英土翻译,土耳其购房投资移民可以加我微信联系。 谢谢

页: 1 [2] 3 4

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857