保加利亚-香港-内地包税包清关到内地(页 1) - 国际物流快递清关托运报关 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

玉蝴蝶 发表于 2018-10-25 05:19

保加利亚-香港-内地包税包清关到内地

香港进口流程:国外快递取件-发到香港仓-深圳仓-分发国内各地。手续简单,免除各种单证,只需提供装箱单即可。按公斤计费,包税包清关,
时效快。可接:散伙,杂货,大小柜货,一切普货。
一切货物,从国外进口到国内,您提供货物的品牌、重量、体积、货值
我们为您提供一个安全稳定、经济实惠、时效快捷的进口方案
客户至上,用心服务。货物安全,我们的责任
联系人:sandy
QQ/微信:2312034341
联系我时,请说明是在“爱在欧洲”留学生论坛看到的,谢谢。

玉蝴蝶 发表于 2018-10-26 15:44

有需要发货可以联系哦,你刚好需要,我刚好专业。

玉蝴蝶 发表于 2018-10-30 04:37

玉蝴蝶 发表于 2018-10-31 07:30

玉蝴蝶 发表于 2018-11-2 13:20

欢迎跨境电商,海淘达人,代购人士,各大转运快递公司前来咨询洽谈!

玉蝴蝶 发表于 2018-11-2 13:32

欢迎跨境电商,海淘达人,代购人士,各大转运快递公司前来咨询洽谈!

玉蝴蝶 发表于 2018-11-5 09:39

玉蝴蝶 发表于 2018-11-6 09:24

玉蝴蝶 发表于 2018-11-7 06:52

接下来双十一,双十二,圣诞,元旦,春节各种节日即将来临,老板们该囤货了,  清关就找我吧

玉蝴蝶 发表于 2018-11-8 13:24

玉蝴蝶 发表于 2018-11-9 12:17

通关依然非常顺畅,需要囤货的老板们,欢迎咨询哦

玉蝴蝶 发表于 2018-11-10 15:48

玉蝴蝶 发表于 2018-11-16 09:27

玉蝴蝶 发表于 2018-11-17 13:38

玉蝴蝶 发表于 2018-11-26 08:22

有需要发货可以联系哦,你刚好需要,我刚好专业.

玉蝴蝶 发表于 2018-11-27 10:15

通关依然顺畅,欢迎各大老板们随时咨询

玉蝴蝶 发表于 2018-11-27 10:18

通关依然顺畅,欢迎老板咨询下单

玉蝴蝶 发表于 2018-11-29 09:08

合作共赢,欢迎老板们加联系方式咨询下单

玉蝴蝶 发表于 2018-12-3 06:53

收货 收货 收货 大量收货,欢迎老板们咨询下单...

玉蝴蝶 发表于 2018-12-5 08:50

玉蝴蝶 发表于 2018-12-6 12:15

收货,收货,收货,大量收货,欢迎老板们咨询下单。

玉蝴蝶 发表于 2018-12-13 16:26

正常收货,欢迎老板们咨询下单

玉蝴蝶 发表于 2018-12-14 09:38

收货,收货,收货,正常收货,欢迎老板们咨询下单

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857