广东邮局小包裹包通关,一手庄.(页 1) - 国际物流快递清关托运报关 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

玉蝴蝶 发表于 2018-10-22 06:22

广东邮局小包裹包通关,一手庄.

广东邮局小包裹包通关,一手庄
海关内部操作,独家渠道,专业团队操作
时效快,价格低,全程不拆箱
全程跟单,零被税,零扣货,零丢件
全球-香港-内地清关,大量收洗护、日化、化妆品、保健品、
奢侈品、多年清关经验,成熟团队操作
欢迎跨境电商,海淘达人,代购人士,各大转运快递公司前来咨询洽谈!
联系人:郑小姐
微信/QQ:2312034341
先做人,后做事,诚信走遍天下

玉蝴蝶 发表于 2018-10-24 16:36

:lol:lol:lol:lol:loveliness::loveliness::loveliness:

玉蝴蝶 发表于 2018-10-25 05:25

联系我时,请说明是在“爱在欧洲”留学生论坛看到的,谢谢。

玉蝴蝶 发表于 2018-10-26 16:10

有需要发货可以联系哦,你刚好需要,我刚好专业。

玉蝴蝶 发表于 2018-10-29 05:17

欢迎跨境电商,海淘达人,代购人士,各大转运快递公司前来咨询洽谈!

玉蝴蝶 发表于 2018-10-30 05:55

玉蝴蝶 发表于 2018-10-31 07:39

玉蝴蝶 发表于 2018-11-2 13:40

玉蝴蝶 发表于 2018-11-5 10:19

玉蝴蝶 发表于 2018-11-6 09:46

玉蝴蝶 发表于 2018-11-7 07:00

接下来双十一,双十二,圣诞,元旦,春节各种节日即将来临,老板们该囤货了,  清关就找我吧

玉蝴蝶 发表于 2018-11-8 13:43

玉蝴蝶 发表于 2018-11-9 12:38

通关依然非常顺畅,需要囤货的老板们,欢迎咨询哦

玉蝴蝶 发表于 2018-11-10 15:38

通关依然顺畅,有需要发货可以联系哦

玉蝴蝶 发表于 2018-11-16 09:59

通关依然非常顺畅,需要囤货的老板们,欢迎咨询哦

玉蝴蝶 发表于 2018-11-17 13:46

玉蝴蝶 发表于 2018-11-26 08:30

有需要发货可以联系哦,你刚好需要,我刚好专业.

玉蝴蝶 发表于 2018-11-27 12:32

通关依然顺畅,欢迎各大老板咨询下单

玉蝴蝶 发表于 2018-11-29 09:47

合作共赢,欢迎老板们加联系方式咨询下单0

玉蝴蝶 发表于 2018-12-3 07:03

收货 收货 收货 大量收货,欢迎老板们咨询下单...

玉蝴蝶 发表于 2018-12-5 09:20

收货 收货 收货 大量收货,欢迎老板们咨询下单

玉蝴蝶 发表于 2018-12-6 12:22

收货,收货,收货,大量收货,欢迎老板们咨询下单。

玉蝴蝶 发表于 2018-12-13 16:41

正常收货,欢迎老板们咨询下单

玉蝴蝶 发表于 2018-12-14 11:20

收货,收货,收货,正常收货,欢迎老板们咨询下单

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857