EMS直邮包裹包通关(页 1) - 国际物流快递清关托运报关 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

玉蝴蝶 发表于 2018-10-10 14:48

EMS直邮包裹包通关

海淘货,代购货全球邮局发货到广州机场清关,时效快,价格优惠,全程可以网上追踪,实时了解清关情况!
全程不拆箱,原箱操作.
无论您是化妆品,保健品,电子产品,花胶,鲍鱼,LV包包等各种杂货,普货,贵货均可以操作,货物价值全保,安全可靠!
欢迎您前来咨询洽谈。
联系人:郑小姐
QQ/微信:2312034341

玉蝴蝶 发表于 2018-10-12 06:55

有需要发货可以联系哦,你刚好需要,我刚好专业。  微信 2312034341

玉蝴蝶 发表于 2018-10-18 03:39

接下来双十一,双十二,圣诞,元旦,春节各种节日即将来临,老板们该囤货了,  清关就找我吧
微信 2312034341

玉蝴蝶 发表于 2018-10-24 16:38

有需要发货可以联系哦,专业进口清关,你刚好需要,我刚好专业。  微信 2312034341

玉蝴蝶 发表于 2018-10-25 05:27

联系我时,请说明是在“爱在欧洲”留学生论坛看到的,谢谢。

玉蝴蝶 发表于 2018-10-26 16:12

有需要发货可以联系哦,你刚好需要,我刚好专业。

玉蝴蝶 发表于 2018-10-29 03:47

欢迎跨境电商,海淘达人,代购人士,各大转运快递公司前来咨询洽谈!

玉蝴蝶 发表于 2018-10-30 14:57

玉蝴蝶 发表于 2018-10-31 12:58

玉蝴蝶 发表于 2018-11-2 13:48

欢迎跨境电商,海淘达人,代购人士,各大转运快递公司前来咨询洽谈!

玉蝴蝶 发表于 2018-11-5 10:23

玉蝴蝶 发表于 2018-11-6 09:51

玉蝴蝶 发表于 2018-11-7 07:03

接下来双十一,双十二,圣诞,元旦,春节各种节日即将来临,老板们该囤货了,  清关就找我吧

玉蝴蝶 发表于 2018-11-8 13:46

玉蝴蝶 发表于 2018-11-10 15:35

通关依然顺畅,有需要发货可以联系哦

玉蝴蝶 发表于 2018-11-16 10:03

通关依然非常顺畅,需要囤货的老板们,欢迎咨询哦

玉蝴蝶 发表于 2018-11-17 13:50

玉蝴蝶 发表于 2018-11-26 08:34

有需要发货可以联系哦,你刚好需要,我刚好专业.

玉蝴蝶 发表于 2018-11-27 13:00

通关依然非常顺畅,需要囤货的老板们,欢迎咨询下单哦

玉蝴蝶 发表于 2018-11-29 10:01

合作共赢,欢迎老板们加联系方式咨询下单

玉蝴蝶 发表于 2018-12-3 07:26

收货 收货 收货  大量收货,欢迎老板们咨询下单...

玉蝴蝶 发表于 2018-12-5 09:23

收货 收货 收货 大量收货,欢迎老板们咨询下单

玉蝴蝶 发表于 2018-12-6 12:42

收货,收货,收货,大量收货,欢迎老板们咨询下单

玉蝴蝶 发表于 2018-12-13 16:50

正常收货,欢迎老板们咨询下单

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857