法国留学生想要运输货物回国,不知道如何操作?(页 2) - 国际物流快递清关托运报关 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 [2] 3 4

香港包税 发表于 2018-6-7 02:21

合作共赢 大家好哦!..........

香港包税 发表于 2018-6-9 02:31

合作共赢 大家好哦!啦啦啦啦啦啦

香港包税 发表于 2018-6-11 02:18

合作共赢 大家好哦 深圳市天行国际货运代理有限公司.!

香港包税 发表于 2018-6-12 02:43

合作共赢 大家好哦 有需求欢迎联系我!

香港包税 发表于 2018-6-13 02:40

合作共赢 大家好哦 深圳市天行国际货运代理有限公司!

香港包税 发表于 2018-6-14 02:48

合作共赢 大家好哦! 啦啦啦啦啦啦

香港包税 发表于 2018-6-15 02:19

合作共赢 大家好哦 深圳市天行国际货运代理有限公司.

香港包税 发表于 2018-6-16 02:15

香港包税 发表于 2018-6-19 02:28

大家早上好哦!啦啦啦啦啦啦啦啦

香港包税 发表于 2018-6-20 02:28

香港包税 发表于 2018-6-21 02:39

合作共赢 谋发展!啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

香港包税 发表于 2018-6-22 02:33

合作共赢大家好哦 深圳市天行国际货运代理有限公司!

香港包税 发表于 2018-6-23 02:39

香港包税 发表于 2018-6-25 02:27

合作共赢 谋发展!啦啦啦啦啦啦!

香港包税 发表于 2018-6-26 02:44

合作共赢 大家好哦!老了啦啦啦啦啦啦啦啦啦

香港包税 发表于 2018-6-27 02:38

合作共赢 大家好哦!李乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐

香港包税 发表于 2018-6-28 02:11

合作共赢 大家好哦李乐乐乐乐乐乐!

香港包税 发表于 2018-6-30 02:18

合作共赢 大家好哦!红红火火

香港包税 发表于 2018-7-2 02:29

合作共赢 谋发展!红红火火哈哈

香港包税 发表于 2018-7-3 02:38

货代稳如山 清关价更低 有兴趣欢迎联系我!

香港包税 发表于 2018-7-4 02:54

合作共赢大家好哦! 大家好哦!!!!!

香港包税 发表于 2018-7-5 02:31

香港包税 发表于 2018-7-6 02:34

如果你不能飞,就奔跑,如果你不能奔跑,就走,如果你不能走就爬,无论多大困难,无论你身处何处,无论你做什么行业,只要努力前行,就一定会有进步!言归正传,最近很多朋友问我什么是转厂,转厂进口是不是真的免税,要如何做转厂,现在我来一一解说。

香港包税 发表于 2018-7-7 03:17

香港包税 发表于 2018-7-9 02:58

香港-深圳我司做的是香港正规快件包税清关,原包装 不拆箱,用的是港车报关,以样品的形式进海关监管仓去申报,这样就可以免交增值税和少交关税,时效为3-5个工作日左右,货物安全抵达我司深圳仓库,我这边可以让同事拍照,录视频你,确定货物没问题,在让客户付款!

香港包税 发表于 2018-7-10 02:57

货代稳如山 清关价更低 有需求欢迎联系我!

香港包税 发表于 2018-7-11 02:38

香港包税 发表于 2018-7-12 02:41

请你赶紧发现有趣的我

香港包税 发表于 2018-7-13 02:28

香港包税 发表于 2018-7-14 02:57

页: 1 [2] 3 4

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857