瑞典进口衣服 服装想要大批量运输回国(页 3) - 国际物流快递清关托运报关 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 2 [3] 4

香港包税 发表于 2018-7-5 02:37

清关(Customs Clearance)即结关,是指进出口或转运货物出入一国关境时,依照各项法律法规和规定应当履行的手续。
清关只有在履行各项义务,办理海关申报、查验、征税、放行等手续后,货物才能放行,货主或申报人才能提货。同样,载运进出口货物的各种运输工具进出境或转运,也均需向海关申报,办理海关手续,得到海关的许可。货物在结关期间,不论是进口、出口或转运,都是处在海关监管之下,不准自由流通。

香港包税 发表于 2018-7-6 02:38

找印尼进口香港,香港包税进到深圳。
  品名:医疗机器 分析仪
货值:300美金
 一台
尺寸:65*59*70
G.W:33KG
N.W:25KG

香港包税 发表于 2018-7-7 03:37

货代稳如山 清关价更低 有兴趣欢迎联系我!

香港包税 发表于 2018-7-9 03:33

货代稳如山 清关价更低 有需求欢迎联系我!

香港包税 发表于 2018-7-10 02:39

香港包税 发表于 2018-7-11 02:45

香港包税 发表于 2018-7-12 02:44

请你赶紧发现有趣的我

香港包税 发表于 2018-7-13 02:21

香港包税 发表于 2018-7-14 02:28

香港包税 发表于 2018-7-16 02:20

别变的世俗 那不是你该走的路.

香港包税 发表于 2018-7-17 02:29

香港包税 发表于 2018-7-18 02:47

香港包税 发表于 2018-7-19 03:12

香港包税 发表于 2018-7-20 02:34

香港包税 发表于 2018-7-21 02:35

合作共赢 谋发展!..............

香港包税 发表于 2018-7-23 02:48

香港包税 发表于 2018-7-24 02:44

那就错过 都别好过..........

香港包税 发表于 2018-7-25 02:37

询价格式:   牌子:
                    品名:
                    重量:
             单箱数量:
             单件货值:
          纸箱长宽高:

香港包税 发表于 2018-7-26 02:59

香港包税 发表于 2018-7-27 02:25

询价格式:   牌子:
                    品名:
                    重量:
             单箱数量:
             单件货值:
          纸箱长宽高:

香港包税 发表于 2018-7-28 02:42

香港包税 发表于 2018-7-30 02:40

香港包税 发表于 2018-8-1 03:01

就算只是破罐子 你也要摔的比别人响

香港包税 发表于 2018-8-2 02:42

合作共赢 大家好哦!............

香港包税 发表于 2018-8-3 02:41

我终于可以不再爱你了
我终于可以不再想你了

香港包税 发表于 2018-8-4 03:18

香港包税 发表于 2018-8-6 02:52

香港包税 发表于 2018-8-7 02:48

解决办法:
从香港中转进口。这才是最适合个人的进口方式(当然也适合想节约成本的公司)。
    理由有:
    1、香港是自由贸易地区,进出口货物不需要关税(大量烟酒除外);
    2、手续简单:我们公司接货以后,可以提供一条龙服务了,交货以后你可以回家睡大觉,等着收货就OK;
    3、成本较低:按公斤计算,全包价格进口。香港接货以后到深圳全包价了,您不再需要交纳关税等 。

香港包税 发表于 2018-8-8 03:30

香港包税 发表于 2018-8-9 02:52

页: 1 2 [3] 4

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857