瑞典进口衣服 服装想要大批量运输回国(页 2) - 国际物流快递清关托运报关 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: 1 [2] 3 4

香港包税 发表于 2018-5-5 02:40

货代稳如山 清关价更低 有兴趣欢迎联系我!

香港包税 发表于 2018-5-7 02:43

香港包税 发表于 2018-5-9 04:19

货代稳如山 清关价更低 有需求欢迎联系我!

香港包税 发表于 2018-5-10 03:06

香港包税 发表于 2018-5-11 02:32

香港包税 发表于 2018-6-4 02:46

香港包税 发表于 2018-6-5 02:31

香港包税 发表于 2018-6-6 02:25

合作共赢 大家好哦!.............

香港包税 发表于 2018-6-7 02:28

合作共赢 大家好哦 深圳市天行国际货运代理有限公司!

香港包税 发表于 2018-6-8 02:37

合作共赢 大家好哦啦啦啦啦啦!

香港包税 发表于 2018-6-9 02:36

合作共赢 大家好哦 深圳市天行国际货运代理有限公司

香港包税 发表于 2018-6-11 02:24

合作共赢 大家好哦 深圳市天行国际货运代理有限公司.!

香港包税 发表于 2018-6-12 02:45

合作共赢 大家好哦 有需求欢迎联系我!

香港包税 发表于 2018-6-13 02:46

香港包税 发表于 2018-6-14 02:40

合作共赢 大家好哦!啦啦啦啦啦啦啦

香港包税 发表于 2018-6-15 02:28

合作共赢 大家好哦 深圳市天行国际货运代理有限公司

香港包税 发表于 2018-6-16 02:24

香港包税 发表于 2018-6-19 02:45

合作共赢 大家好哦!啦啦啦啦啦啦啦

香港包税 发表于 2018-6-20 02:32

合作共赢 大家好哦!啦啦啦啦啦啦啦啦

香港包税 发表于 2018-6-21 02:56

合作共赢 大家好哦 有需求欢迎联系我!

香港包税 发表于 2018-6-22 02:41

香港包税 发表于 2018-6-23 02:42

香港包税 发表于 2018-6-25 02:38

清关(Customs Clearance)即结关,是指进出口或转运货物出入一国关境时,依照各项法律法规和规定应当履行的手续。
清关只有在履行各项义务,办理海关申报、查验、征税、放行等手续后,货物才能放行,货主或申报人才能提货。同样,载运进出口货物的各种运输工具进出境或转运,也均需向海关申报,办理海关手续,得到海关的许可。货物在结关期间,不论是进口、出口或转运,都是处在海关监管之下,不准自由流通。

香港包税 发表于 2018-6-26 02:53

合作共赢 大家好哦!啦啦啦啦啦啦啦啦

香港包税 发表于 2018-6-27 02:42

合作共赢 大家好哦!乐乐乐乐乐乐乐乐

香港包税 发表于 2018-6-28 02:14

合作共赢 大家好哦李乐乐乐乐乐乐!

香港包税 发表于 2018-6-30 02:29

合作共赢 大家好哦 有兴趣欢迎联系我

香港包税 发表于 2018-7-2 02:48

合作共赢 大家好哦!!!!!!!

香港包税 发表于 2018-7-3 02:33

货代稳如山 清关价更低 有兴趣欢迎联系我!.......

香港包税 发表于 2018-7-4 02:45

合作共赢大家好哦!........

页: 1 [2] 3 4

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857