西班牙进口颈纹霜 如何大批量的运输回国 快件一手庄(页 1) - 国际物流快递清关托运报关 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1] 2 3

香港包税 发表于 2018-3-21 02:46

西班牙进口颈纹霜 如何大批量的运输回国 快件一手庄

快件报关进口操作流程
下单前货主向进口公司提交进口货物资料,确定并完成下单
货主把所托运货物送到进口公司香港仓或进口公司上门提货(国外货物需进口公司机场码头提货清关,发货前需找进口公司确定香港中英文收货地址和联系方式)。
      收货后,报关员做单,以快件形式向海关完成进口报关,免除了贸易报关通关难、手续繁琐、部分产品费用高等进口难题。
      货物清关后到达进口公司内地仓库,货主安排提货并付款,托运完成。
      整个过程方便简单、安全快捷、还能起到节省成本的作用。 深圳市天行国际货运代理有限公司 一手快件庄 有需求欢迎联系VX 13265433239 QQ 859007584

香港包税 发表于 2018-3-26 03:06

国外进口到中国全程服务:
国外提货至香港,香港包税进口到深圳,深圳分发全国
简易流程:
国外---香港---深圳---全国各地(一条龙服务)
我们坚持“客户至上,安全第一”的方针,格守“货主满意就是我们的职责”。用过硬的技术和安全,优质高效的服务打造优质运输品牌,赢得众多客户的信赖。我们承诺:一如既往为社会各界提供全方位、全过程、全天候的优质服务,让真诚化作合作桥梁,共创美好明天!
我司主营全球免费上门提货 正规快件清关 包税进口 原包装 不拆箱上货 3个工作日可到货 有需求的加企鹅 859007584 VX 13265433239

香港包税 发表于 2018-3-28 04:11

深圳市天行国际货运代理有限公司 正规快件包税清关 原包装 不拆箱上货 有需求欢迎联系 VX 13265433239 QQ 859007584

运国内通关 发表于 2018-3-28 09:58

全球至国内转运包税包通关
1.国内当天清关,当天国内转发;
2.国际国内无缝对接,全程单号跟踪;
3.专业包通关团队,零被税,零扣货,零丢件,
4.接各种疑难杂症,欧美扣件处理,广东退件处理等
  欢迎各商社、公司、库房、代购洽谈
  微信:17688545721

香港包税 发表于 2018-3-29 02:54

深圳市天行国际货运代理有限公司 一手快件庄 有需求欢迎联系 VX 13265433239 QQ 859007584

香港包税 发表于 2018-3-30 03:10

有需求欢迎联系我a1............

香港包税 发表于 2018-4-24 02:53

联系QQ:859007584
联系电话/微信:13265433239

香港包税 发表于 2018-4-25 03:08

货代稳如山 清关价更低 有需求欢迎联系我!

香港包税 发表于 2018-4-26 03:03

货代稳如山 清关价更低 有需求欢迎联系哦我!1

香港包税 发表于 2018-4-27 03:20

香港包税 发表于 2018-4-28 03:42

货代稳如山 清关价更低 有兴趣欢迎联系我!

香港包税 发表于 2018-4-29 02:46

等我暴富了 请允许我包养你

香港包税 发表于 2018-4-30 02:08

你就是我的天使!...........

香港包税 发表于 2018-5-1 02:02

没办法等你了 我也要好好生活

香港包税 发表于 2018-5-2 03:10

香港包税 发表于 2018-5-3 02:56

货代稳如山 清关价更低  有兴趣欢迎看我左边联系方式

香港包税 发表于 2018-5-4 03:02

香港包税 发表于 2018-5-5 02:46

香港包税 发表于 2018-5-7 02:56

香港包税 发表于 2018-5-9 05:47

香港包税 发表于 2018-5-10 03:53

香港包税 发表于 2018-5-11 02:51

香港包税 发表于 2018-6-5 02:33

香港包税 发表于 2018-6-6 02:21

合作共赢 大家好哦!.......................

香港包税 发表于 2018-6-7 02:36

合作共赢 大家好哦 深圳市天行国际货运代理有限公司!

香港包税 发表于 2018-6-9 02:32

合作共赢 大家好哦 深圳市天行国际货运代理有限公司.

香港包税 发表于 2018-6-11 02:19

合作共赢 大家好哦 深圳市天行国际货运代理有限公司.!

香港包税 发表于 2018-6-12 02:56

合作共赢 大家好哦 有需求欢迎联系我!

香港包税 发表于 2018-6-13 02:42

合作共赢 大家好哦 深圳市天行国际货运代理有限公司!

香港包税 发表于 2018-6-14 02:38

合作共赢 大家好哦!卡啦啦啦啦啦

页: [1] 2 3

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857