德国全境内随同翻译+司机+医疗陪同+商务洽谈+高端私人定制(页 1) - 德国留学生论坛 - 留学生论坛·爱在欧洲

页: [1]

小甜甜999 发表于 2017-12-12 20:20

德国全境内随同翻译+司机+医疗陪同+商务洽谈+高端私人定制

虽然我的车不是宝马奔驰法拉利
只是一辆很接地气的suv
本人拥有欧洲6人3,5t房车约14000km驾驶经验
本人常年从事 德国全境内德语翻译 欧洲境内英语翻译工作
主要接待商业洽谈和医疗陪同(一般是出国体检,手术)工作
全德国境内不限地点
承接德国境内出口报关以及欧洲境内陆运
如有需要请联系
微信:799034989
电话:+4917636369626
或者留下您的联系方式

小甜甜999 发表于 2017-12-13 15:08

131217:call:每日签到:handshake

小甜甜999 发表于 2017-12-15 20:33

高端私人定制马上出炉 敬请期待 #PartyPartyParty# #Siegel# #欧洲甜大佬# ​​​​

小甜甜999 发表于 2017-12-26 13:48

26 12 17 如果需要 请联系我

小甜甜999 发表于 2017-12-30 16:39

30 12 17 如果需要 请联系我 大家新年快乐

小甜甜999 发表于 2018-1-3 13:49

03 01 2018  如果需要 请联系我 大家新年快乐  
如果有国内做手机壳的厂商请尽快联系我 谢谢

小甜甜999 发表于 2018-1-18 12:48

18 01 2018  如果需要 请联系我 大家新年快乐  
如果有国内做手机壳的厂商请尽快联系我 谢谢

小甜甜999 发表于 2018-1-27 13:51

27 01 2018 如果需要 请联系我

小甜甜999 发表于 2018-3-9 11:49

09 03 2018 如果需要 请联系我

小甜甜999 发表于 2018-6-21 09:29

如有需要请联系 谢谢:)

602921965 发表于 2018-7-7 14:35

德国到香港,TNT快递运输,500KG以上14块人民币每千克 vx18689480512

小甜甜999 发表于 2019-3-27 12:23

顶顶顶
承接各种出口报关以及欧洲境内陆运 价格优

页: [1]

格子村·爱在欧洲 | Email:loveateurope#gmail.com(#换成@)

找欧洲导游翻译包车、找英国留学中介
找希腊|荷兰|匈牙利|葡萄牙本地移民中介
招商合作,请加QQ 20092857